12.176 cursos gratis
8.740.530 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Mozilla > Opiniones del curso

Mozilla

Autor: Universidad de Navarra
Curso:
8,61/10 (60 opiniones) |5522 alumnos|Fecha publicación: 26/03/2004

Hay 60 opiniones del curso Mozilla




Sobre el curso: Mozilla- 29/04/2004

curso sencillo y muy valioso, para los que nos iniciamos en Mozilla


  

Sobre el curso: Mozilla- 28/04/2004

Saludos: Antes de nada felicitar y dar las gracias a Mailxmail por brindar la oportunidad a los internautas de realizar estos cursos de forma gratuita. Sobre el curso Mozilla lo valoro con un 9, me parece sencillo y practico dandome la oportunidad de no depender del IE como navegador principal en Windowds.


  

Sobre el curso: Mozilla- 28/04/2004

Muy bueno....!!!!! Excelente


  

Sobre el curso: Mozilla- 28/04/2004

Sencillamente perfecto: todo muy bien explicado y de un modo exhaustivo, para exprimir al máximo las posibilidades del mejor navegador, si le pongo un 9 es porque me he quedado con la duda de si se puede establecer el Mozilla como navegador por defecto, en vez del odioso IExplorer de Microsoft.


  
Mi opinion
6/10

Sobre el curso: Mozilla- 28/04/2004

didactico,con ejemplos virtuales eria mucho mejor


  
Opinar
10/10

Sobre el curso: Mozilla- 24/04/2004

MOZILLA es un exelente curso y muy recomendable


  

Sobre el curso: Mozilla- 24/04/2004

Es un curso muy bueno. He aprendido un montón. Es muy sencillo entenderlo y ponerlo en práctica. Gracias por la oportunidad. ocuay@prtc.net J Jaime Martínez Bracero


  

Sobre el curso: Mozilla- 23/04/2004

muy buen curso es lo que esperaba


  
Anonimo
Mozilla
7/10

Sobre el curso: Mozilla- 23/04/2004

Algo escueto, es decir corto, pero en el fondo dominas el programa.-


  

Sobre el curso: Mozilla- 23/04/2004

Es interesante y nos facilita mucho la tarea a la hora de la navegación


  

Sobre el curso: Mozilla- 22/04/2004

El curso de Mozilla es de primera, yo lo utilizo como navegador y desconocía tantas cosa buenas que se pueden hacer con él. Agradezcp a mailxmail.com por tan buen trabajo, sigan así. Jorge Madrid jorge_madrid@cantv.net


  

Sobre el curso: Mozilla- 22/04/2004

Me parece un curso muy util en mi vida profesional. Tengo Una pregunta como hago para pedir unos correos de cursos que se me perdieron, como los obtengo. Los faltantes son: Curso de Decoracion el No 19 Curso de Principios de Electricidad No 7 Curso de Outlook Los No 9-10-11-12 Linux el No 17


  

Sobre el curso: Mozilla- 22/04/2004

me permite adentrarme en un mundo fascinante lejos de las "garras" de Bill.


  

Sobre el curso: Mozilla- 21/04/2004

me gusto mucho el curso, es muy bueno


  

Sobre el curso: Mozilla- 21/04/2004

Sencillo, claro y práctico cueso, que ayuda a evacuar dudas sobre el correcto uso de ésta versión de navegador.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail