12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Mozilla > Opiniones del curso

Mozilla

Autor: Universidad de Navarra
Curso:
8,61/10 (60 opiniones) |5522 alumnos|Fecha publicación: 26/03/2004

Hay 60 opiniones del curso Mozilla



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mozilla- 06/07/2004

me gusto el curso, muy explicativo,los felicito.


  

Sobre el curso: Mozilla- 24/06/2004

buen curso y de interes para actualizarse


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Mozilla- 17/06/2004

Realmente este tutorial vale la pena,ya que permite incorporar una herramienta nueva y no de- pender tanto del navegador de windows


  

Sobre el curso: Mozilla- 16/06/2004

Este curso me ha parecido general, y dentro de la idea global nos dan a los usuarios algunos trucos que nos facilitan el proceso para trabajar con este fantástico navegador que no tiene nada que envidiarle a otros... si tuviera que calificarlo le daría un 7.5, por el conjunto. saludos, muy agradecida. pd. podríamos intentar crear certificados de reconocimiento, previo pago, pues aunque el saber no ocupa lugar, siempre es interesante tenerlos.


  

Sobre el curso: Mozilla- 08/06/2004

El curso es bastante bueno, espero que amplien los cursos, me encanta la electrònica, sugiero este tema


  
Valoración
10/10

Sobre el curso: Mozilla- 25/05/2004

Tema sorprendente para mi, toda vez que nunca había escuchado mencionar. Me parece que con maixmail nunca se deja de aprender. Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mozilla- 21/05/2004

Biene muy bien explicado aunque es un poco corto tiene todo lo basicamente necesario para poderlo manejar. Gracias


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Mozilla- 19/05/2004

es un curso sencillo y muy util


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Mozilla- 06/05/2004

me ha servido de gran ayuda


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Mozilla- 05/05/2004

excelente, espero que haya mas cursos como este


  

Sobre el curso: Mozilla- 01/05/2004

Explicación clara y fácil de entender


  

Sobre el curso: Mozilla- 01/05/2004

Muy útil. Me permite mantenerme actualizada en mi profesión.


  
Opinión
8/10

Sobre el curso: Mozilla- 30/04/2004

Bueno, aunque como casi todo se refiere al Mozilla para PC y yo uso Mac, aún así, los navegadores para Mac basados en Mozilla son semejantes.


  

Sobre el curso: Mozilla- 30/04/2004

En verdad es bueno conocer este curso de Mozilla,porque lo actualiza en conocimientos y tecnicas de apli- cacion a uno,en la practica que es lo basico y esencial para una mejor funcionalidad de operacion manual. MUCHAS GRACIAS


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Mozilla- 29/04/2004

Muy bueno e interesante


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail