12.176 cursos gratis
8.742.322 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Motores de corriente alterna

Autor: Daniel Sosa
Curso:
9/10 (18 opiniones) |31542 alumnos|Fecha publicación: 07/08/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 18 opiniones del curso Motores de corriente alterna



Bueno
9/10

Sobre el curso: Motores de corriente alterna- 21/04/2014

este curso es de gran ayuda para los que estamos iniciando en el mundo de la electricidad industrial y todavia no tenemos suficientes conocimientos matematicos
Lo mejor
la parte del arranque de los motores


  

Sobre el curso: Motores de corriente alterna- 17/05/2011

Esta bien el curso , hace falta poner mas informacion sobre los grupos de las bobinas , calibres de los cables de las bobinas , forma de conexiones , los difierentes tipos de motores , monofasicos , bifasicos y trifasicos , a diferentes voltajes , 120 v , 220 v , 440 v, tambien de corriente directa , de 90 vdc etc.
gracias por la informacion .

saludos

Ha sido útil para 5 de 6 alumnos


  
Malo
1/10

Sobre el curso: Motores de corriente alterna- 12/12/2010

Re basico y con falta de claridad. Debo comentar mas para envbiar este comentario.?? Para colmo la realimentacion es mala...
Lo mejor
No hay
Lo que no me ha gustado
No hay algo que me haya gustado

Ha sido útil para 1 de 4 alumnos


  
Muy bueno.
9/10

Sobre el curso: Motores de corriente alterna- 31/05/2010

Con lenguaje sencillo pero comprensible para las personas que no tienen conocimiento profundo del tema,a veces queremos dar una explicación detallada demostrada con f'órmulas matemáticas y lo que la gente busca son ejemplos prácticos para resolver determinados problemas,mi opinión es excelente.

Ha sido útil para 2 de 6 alumnos


  

Sobre el curso: Motores de corriente alterna- 08/03/2010

Te cuento que recien me lo baje al curso y luego lo voy a ver, igual desde ya muchas gracias porque si esta en mailxmail es de buena calidad y muy util

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Motores de corriente alterna- 25/02/2010

pero donde encuentro el apendice A con la solucion matematica al vector del campo magnetico rotanta?
Lo mejor
las palabras simples pero enteramante comprendibles con q definen los conceptos tecnicos
Lo que no me ha gustado
todo esta exelente pero deberia haber mas sobre metodos de arranque de los motores trifasicos.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Motores
10/10

Sobre el curso: Motores de corriente alterna- 07/12/2009

Muy buena y muy sencillo de entender. Escepcional!!!
Lo mejor
Su claridad y sencillez en la explicaciones


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Motores de corriente alterna- 21/10/2009

mi opinion es como rebovinar motores electricos monofasico y trifasico


  
Irvingo
10/10

Sobre el curso: Motores de corriente alterna- 20/10/2009

aseptable,pero se podria complemetar un poco mas.


  

Sobre el curso: Motores de corriente alterna- 05/09/2009

Hace bastante que no leia algo tan sencillo y tan clara, facil de comprender. Yo tengo conocimientos Tecnicos previos, este curso me ayudo a repasar, lo recomiendo .


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Motores de corriente alterna- 24/03/2009

dentro de los que he buscado es el mejor.


  

Sobre el curso: Motores de corriente alterna- 20/01/2009

Bien explicado, sin complicaciones y con gráficas y dibujos explicativos. Lo único es que al principio se hace referencia a un anexo que debería estar al dinal y no aparece... Por lo demás fantástico un sobresaliente.


  
Anonimo
Correcto
10/10

Sobre el curso: Motores de corriente alterna- 04/10/2008

Apenas es el primer tema que veo y estoy de acuerdo y les pido no dejen de embiarme otros ejemplos del mismo tema de antemano un saludo y gracias


  

Sobre el curso: Motores de corriente alterna- 12/09/2008

hola .en algunos tratados, se designa al circuito primario las siguientes extructura base de conección U-Y; V-X ;W-Y , ESOS OCURRE EN ALGUNOS TRATADO EN AMERICA DEL SUR Y EN ALGUNOS TRATADO DE ESPAÑA ES REPRESENTADO ASI..U-X ;V-Y ;W-Z, RUEGO ACLARAR DUDA TÉCNICA, GRACIAS


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Motores de corriente alterna- 29/08/2008

me servira de gran ayuda para futuros electricos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail