12.179 cursos gratis
8.737.624 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Industrial > Motores de combustión interna > Opiniones del curso

Motores de combustión interna

Autor: Angel Moreno
Curso:
8,56/10 (32 opiniones) |89796 alumnos|Fecha publicación: 02/05/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 32 opiniones del curso Motores de combustión interna




Sobre el curso: Motores de combustión interna- 22/03/2015

Me demore mucho... pero al final encontre este documento que me ayudo parcialmente. A que me refiero? a que existen infinidad de documentos con relacion a motores... pero solo de Autos. osea ya deberiamos quitarnos de la cabeza que un motor solo esta en un vehiculo. y al fianl NO HAY UN SOLO docuementoq ue se refiera al motor de forma general.


  

Sobre el curso: Motores de combustión interna- 23/06/2011

Realmente agradecido de todas las personas que se preocupan por difundis en el mundo informacion de todo tipo sin requerimientos económicos. En particular este curso me permitió entender la base de funcionamiento de un motor en todos sus aspectos de una forma muy didáctica. Nuevamente mil gracias
Lo mejor
Es dificil separar algo mejor que otro
Lo que no me ha gustado
No

Ha sido útil para 3 de 5 alumnos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Motores de combustión interna- 04/05/2011

es muy excelente , puesto que nos ayuda mucho a enfocarse mas en nuestro trabajo
Lo mejor
todo su contexto
Lo que no me ha gustado
todo es excelente

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Motores de combustión interna- 23/04/2011

Hola, yo quisiera hacer una pregunta. En la carrera de compresion las valvulas soportan una compresion que puede llegar a 12 a 1 o mas, mi pregunta es cuanto aguanta una valvula si la compresion se hiciera desde el conducto de aspiracion o sea en sentido inverso, del lado superior de la valvula, le agradecere a quien con seguridad me pueda contestar esta pregunta, gracias por su tiempo.
Lo que no me ha gustado
El curso me parese de alto nivel, por eso me atrevo a molestarlos con mi pregunta.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Motores de combustión interna- 28/02/2011

hola solo puedo decir que el curso es muy bueno y conduce hacia el mejoramiento tecnico y personal lo recomiendo
Lo mejor
es especifico y se concentra en un tema sin mucho protocolo
Lo que no me ha gustado
todo


  

Sobre el curso: Motores de combustión interna- 31/01/2011

Es de simple lectura y facil de entender para principiantes, diría que de nivel básico esta muy bien, lo que falta son algunas ilustraciones a colores y multimedia de tecnologia real para pasar a ser intermedio.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Motores de combustión interna- 29/01/2011

pero para mi le hace falta una explicacion de relacion de comprecion y los graficos mas claros sobre todo el del ciclo real o practico ya que es muy importante antes de ver disel e inyeccion igual muchas gracias

Lo mejor
esta muy bien redactado
Lo que no me ha gustado
los graficos no son claros y no es claro el ciclo real o practico


  
MEJORAR
9/10

Sobre el curso: Motores de combustión interna- 20/06/2010

Buen curso que nos orienta en las nociones básicas. Como es un material educativo, se podría solicitar imagenes (activas) ya elaboradas en otros portales acerca del funcionamiento del motor y otras imágenes para mejorar este curso. También se puede incluír un capítulo anexo para contestar problemas y ampliar o desarrollar explicaciones solicitadas por los participantes. Gracias por compartir su esfuerzo.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Motores de combustión interna- 22/03/2010

bastante claros los contenidos de la página.creo que es suficiente para personas que empiezan hasta ahora .Bastante bueno el material.
Lo que no me ha gustado
No todo está bien, tal vez algunas ilustraciones podrían ser de ayuda.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Motores de combustión interna- 19/03/2010

El Curso que estoy llevando a cabo y Gracias a este manual de 37 páginas me a permitido lograr comprender y entender el funcionamiento de cada parte de los sistemas de la cual compone un motor y comprobarlo en la práctica para mi mejor aprendizaje en la Mecánica Automotriz.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Motores de combustión interna- 06/03/2010

Me intereso mucho, esta claramente explicado. exelente..

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Motores de combustión interna- 09/02/2010

la literatura es muy interesante y completa pero las ayudas visuales estan muy desenfocadas de lo que en realidad es el curso como identifica una persona sin conocimiento basico las partes del motor? por favor piensen en los aprendices no los desanimen


  

Sobre el curso: Motores de combustión interna- 06/01/2010

no me gusto el curso su material didactico es muy malo debeiras mejorarlo y colocar mejores ilustraciones

Re: Mal opinion

22/02/2010
Querido compañero WILSON D:ARIAS TAPIAS. creo que tenemos que ser mas cuidadosos en nuestras opiniones y no ser tan cortantes ya si conocemos un poco del tema lo vemos de poca inportancia pero hay personas que apenas tinen una idea del tema y parael lo basico es gran inportancia.GRACIAS y Disculpas.

  

Sobre el curso: Motores de combustión interna- 11/07/2009

Es un excelente curso, claro y didáctico donde se encuentra lo básico de la descripción de un motor,gracias por compartir la información, es de mucha utilidad.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Motores de combustión interna- 22/06/2009

me parece que esta muy bien pero creo que le hace falta un poco sobre los sistemas de encendido e inyeccion elctronica es decir profundizar un tanto mas para de esta forma enriquecer mas nuestros conocimientos gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail