12.180 cursos gratis
8.736.661 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Motivación. Hazlo hoy > Opiniones del curso

Motivación. Hazlo hoy

Autor: gerardo vazquez
Curso:
9,44/10 (9 opiniones) |2011 alumnos|Fecha publicación: 22/01/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Motivación. Hazlo hoy




Sobre el curso: Motivación. Hazlo hoy- 08/04/2010

quiero decir que todos necesitamos animo y que entientiendan nuestras reacciones por que la verdad es muy dura la situcion de cada uno de nosotros pero con la ayuda de todos se puede
Lo mejor
es que tienen en cuenta a los bipolares
Lo que no me ha gustado
nada

Re: Gracias

20/06/2011
puedes visitar mi blog
www.blogdemariana.tk
o tener tu propia pagina de negocios gratis en
www.herbsaludesta.tk

  

Sobre el curso: Motivación. Hazlo hoy- 22/06/2009

EL RESPETO QUE TIENE QUE TENER MUTUO PORQUE ES MUY IMPORTANTE LOS VALORES HUMANO.......... GRACIAS


  
ALENTADOR
10/10

Sobre el curso: Motivación. Hazlo hoy- 14/02/2009

Hermosa enseñanza, sobretodo cuando uno se encuentra en un proceso de cambios, gracias.


  
COMPARTIR
10/10

Sobre el curso: Motivación. Hazlo hoy- 13/02/2009

ME ALEGRO DE QUE HASTA EL MOMENTO LOS ESTUDIANTES ACOJAN DE BUENA MANERA MI CURSO.PRONTO ENVIARE OTRO...SUGERENCIAS DE FUTURAS ESCRITURAS AL MAL...INGENIDUSS@YAHOO.COM


  
Valores
10/10

Sobre el curso: Motivación. Hazlo hoy- 28/01/2009

Muchas veses creemos que somos inferiores a los demas.Yo me he sentido asi.Pero con el curso he aprendido que todos somos importantes.Gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Motivación. Hazlo hoy- 28/01/2009

Con este curso se comprueba una vez más el mandato de Dios en su palabra que "Amemos". Si el principio de la sabiduría es el temor a Dios, el principio del Amor es el refrigerio eterno para nuestras vidas, ya que sin amor no somos nada, esta motivación parte de ese amor de Dios y la verdad es que es muy util para este tiempo donde muchos jóvenes están terminando con su vida, en mi país Nicaragua diariamente se están registrando suicuidios, las estadísticas del 2008 fueron de 262 suicidios, y ya en lo que va de enero 2009 (27 enero) ya se registran màs de 10 personas. Gracias por este curso, me gustaría me cedan los derechos para reproducirlo en mi centro de trabajo para ayudar a compañeros de muy bajos recursos que no pueden costearse cursos como estos, logicamente yo no cobrare


  
Me animo
10/10

Sobre el curso: Motivación. Hazlo hoy- 26/01/2009

con este curso aprendi que todo lo podemos lograr y que no estamos solo dios nos guia.


  

Sobre el curso: Motivación. Hazlo hoy- 26/01/2009

que curso tan bueno,gracias por su voz de aliento


  

Sobre el curso: Motivación. Hazlo hoy- 22/01/2009

Este curso sobre la motivación y la autoestima o el amor propio tiene cosas que realmente debemos tomar en cuenta... creo que debemos afrontar la vida pensando que lo que pensamos realizar realmente es posible, que creer en nuestra capacidad es el inicio de conseguir una vida plena... el cuento que han presentado en muy ilustrativo... Gracias


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail