12.185 cursos gratis
8.402.762 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Imagen y Sonido > Montaje. Fotos y música > Opiniones del curso

Montaje. Fotos y música

Autor: Mariló Matutano García
Curso:
9,57/10 (25 opiniones) |7502 alumnos|Fecha publicación: 08/09/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 25 opiniones del curso Montaje. Fotos y música



Nuevo curso
10/10

Sobre el curso: Montaje. Fotos y música- 17/07/2010

Ya esta en revisión el siguiente curso Diseño páginas web.Insertar audio y video.Espero lo publiquen pronto.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  

Sobre el curso: Montaje. Fotos y música- 01/06/2010

Felicitaciones Mariló, un curso muy bueno y lo mejor que es simple. Me gustaría saber como conseguir el software.

Saludos desde Chile

Re: RESPUESTA

02/06/2010
Si me escribes al correo que pone al final del curso te lo envio yo misma.Gracias por seguir mi curso.

  
Re: Respuesta

05/06/2010
Si me escribes al messenger que hay al final del curso estaré gustosa de proporcionartelo yo misma.Gracias por seguir mi curso.

  
Re: Software menorieontv

24/02/2013
Mándame tu mail al que aparece al final del curso y te lo mando yo.

  

Sobre el curso: Montaje. Fotos y música- 19/04/2010

interesante curso. Bien explicado se entiende perfectamente todos los pasos, buscare el programa y lo pondre en practica. Gracias por el curso.

Re: Respueta

19/04/2010
Muchas gracias javi por seguir mi curso.Yo puedo proporcionarte el programa si me escribes al mail que puse al final del curso sevilla-62@hotamil

  

Sobre el curso: Montaje. Fotos y música- 29/03/2010

Me encanta la fotografía y reconozco que no conocía este software para ver los álbumes en formato DVD.
Felicito a Mariló por la manera sencilla como explica paso a paso la secuencia para lograr una presentación óptima.
Le solicito un favor muy especial a Mariló y es el siguiente: Sabes donde conseguir el Software de manera segura?
Muchas gracias
Cordialmente,
Pedro Elías Acevedo Plata
Lo mejor
Su forma clara de explicar de tal forma que entusiama a practicar.

Re: Respuesta

05/04/2010
Mira ante todo darte las gracias por seguir el curso y po rtu opinión.Si te fijas al final del curso pone mi dirección para pasarte el programa de forna segura.De todas formas te dejo la direccion de correo

sevilla-62@hotmail

  
Re: Rectificación

05/04/2010
sevilla-62@hotmail

  
Re: Soy alba mercedes hernandez

28/06/2012
trabaje en la carcel modelo cuando tu estabas en la secretaria de acienda de la alcaldia de bucaramanga.
Te he enviado una peticion en facebook para que nos hablemos .

  

Sobre el curso: Montaje. Fotos y música- 08/10/2009

es muy orientador ya que hoy Día cualquiera tiene un movil donde tomar y guardar tus recuerdo disfrutarlo con los seres mas allegados

Re: Respuesta

05/04/2010
Gracias

  

Sobre el curso: Montaje. Fotos y música- 22/09/2009

Hola lo lei y esta en un lenguaje practico y de muy facil entendimiento espero ponerlo en practica y hacer de mis fotos algo divertido,soy una loca por aprender lo que me atraiga y mailxmail me esta dando esta herramienta valiosisima para mi gracias mil.
Lo mejor
.practico pedagogicamente entendible
Lo que no me ha gustado
que MARILÓ no nos etregue otro curso asi como este..Aprovecho para preguntarte si sabes el usao de un programa para realizar tarjetas de cumple,bodas,bebes,etc,estoy interesada hay uno que se realiza con fotos.Creo que es el POWER POINT, corrigeme si me equivoco.gracias.

Re: Respuesta

20/02/2010
Pues realmente de ese tipo de montajes no entiendo nada de verdad y si voy a publicar otro en cuanto lo termine de paginas webs.Gracias a ti.

  

Sobre el curso: Montaje. Fotos y música- 14/08/2009

Hola!!! Me ha parecido muy práctico y muy bien explicado el curso. Lo que pasa es que en el video grabado me pone "Evaluation version" y no consigo quitarlo y me gustaria contactar con la autora del curso

Re: Respuesta

20/02/2010
sevilla62@hotmail aqui puedes contactar conmigo que soy la autora

  
Re: Correccion

20/02/2010
perdon es sevilla-62@hotmail

  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Montaje. Fotos y música- 02/07/2009

El curso me ha gustado mucho y está muy bien explicado, Muchas gracias por hacer estos cursos.

Re: Respuesta

09/07/2010
Gracias a tí por seguirlo.Si no fuese por vosotros-as no tendría sentido publicarlos.

  

Sobre el curso: Montaje. Fotos y música- 12/06/2009

el curso está claramente explicado, espero que sea para mi tan sensillo ponerlo en practica, saludos y muchas gracias

Re: Respuesta

09/07/2010
Gracias por seguir el curso.

  

Sobre el curso: Montaje. Fotos y música- 19/04/2009

No sé si conoces el Pro Show Gold, es de manejo similar, y a mi me parece muy completo, tiene la posibilidad de superponer música y ajustar la duración de cada tramo, y también dividir la colección de fotos en capítulos. Felicidades por los cursos

Re: Respuesta

09/07/2010
No que no lo conozco.Pero indagaré sobre ello.Gracias por seguir el curso.

  
Hola
10/10

Sobre el curso: Montaje. Fotos y música- 27/02/2009

hola estan muy buenos los cursos gracias lo voy adescargar

Re: Respuesta

09/07/2010
Si no lo consigues estaré muy gustosa en enviartelo desde mi correos que lo pongo al final del curso.Sólo has de pedirmelo y ya está.Gracias por seguir el curso.

  

Sobre el curso: Montaje. Fotos y música- 24/02/2009

MAGNIFICA, este y todos los demás son de altisíma calidad, además me estan volviendo un buen lector y han mejorado mi hobby artístico.

Re: Respuesta

09/07/2010
Me alegro que te guste.Gracias por seguir el curso.

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Montaje. Fotos y música- 11/02/2009

Realmente con este curso le damos vida a nuestras fotos y de esta manera es mas gratificante poder gozar mas a menudo los hermosos momentos vividos- Gracias- Mario V. Greco (grecomv@hotmail.com)

Re: Respuesta

09/07/2010
Justamente de eso se trata de dar vida a tanta imagen guardada..Gracias por seguir el curso.

  
Importante
10/10

Sobre el curso: Montaje. Fotos y música- 06/02/2009

Lo veo demaciado importante y practico, quisiera saber como obtengo el programa?

Re: Respuesta

20/02/2010
sevilla62@hotmail y yo te lo paso

  
Re: Correccion

20/02/2010
es sevilla-62@hotmail

  
EFICIENTES
10/10

Sobre el curso: Montaje. Fotos y música- 29/01/2009

LOS CURSOS SON MUY BUENOS APRENDEMOS MUCHO POR QUE NO DAN CERTIFICADO BUENO ES MI INQUIETUD EN PARTICULAR POR Q ESTOY SUPER ENAMORADA DE LOS CURSOS DE MAILXMAIL.COM

Re: Respuesta

09/07/2010
Muchas gracias a ti por seguir el curso.

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Imagen y Sonido?