12.176 cursos gratis
8.742.290 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 17/12/2004

La mitología griega y la romana, es de conocimiento de los que leen que esos personajes se los reconoce en la poesía y obras de teatro: es recomendable entender que esos 'dioses' y creencias son paganas e irreales y falsas, por lo que nuestra fe es de un único Dios verdadero y de un sentir profundamente cristiano. El curso es bueno y hasta diría que completo por sus características. Gracias. Héctor Enrique Mainardi de Argentina.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 17/12/2004

material accesible e interesante.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 16/12/2004

Muy sencillo pero instructivo y ameno.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 16/12/2004

Tenia tiempo deseando encontrar informacion de la mitologia griega.Queria informacion suscinta y resumida para que crease en mi el deseo de seguir investigando. Si andas buscando eso, te recomindo que te apuntes este curso.Me parece muy interesante.Felciitaciones a MAILXMAIL


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 16/12/2004

Este curso es excelente por que nos permite conocer la Mitología en general, ya que este conocimiento es impornte para tener una amplia cultura de nuestros ancestros


  

Sobre el curso: Mitología griega- 15/12/2004

Fue muy facil de entender, muy práctico, un lenguaje muy sencillo y un metodo bastante didáctico. gracias


  

Sobre el curso: Mitología griega- 14/12/2004

Nunca es tarde para adquirir conocimientos y sobre todo aprender mas sobre la historia. Recomiendo ampliamente este curso


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 14/12/2004

Una lectura deliciosa por bellas historias


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 14/12/2004

es un curso muy bueno aunque valeria mas si no fuera la historia ya conocida. No se, que nos lleguen historias sobre heroes nuevos. pero en si es muy buen curso


  

Sobre el curso: Mitología griega- 13/12/2004

Me pareció muy interezante, es facinante ingresar en el mundo de la mitología se rquiere de mucha imaginación para recrar las escenas viaje por el mundo de la fantasía gracias un abrazo Fanny


  

Sobre el curso: Mitología griega- 13/12/2004

no me gusta la forma en que esta escrito el curso, parece estar mal traducido, y es aburrido.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 13/12/2004

Me parece un buen inicio para cimentar las bases de una investigación posterior


  
Valoracion
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 13/12/2004

EXCELENTE CURSO, LO HE RECOMENDADO A DOCENTES QUE ENSEÑAN HUMANIDADES. GRACIAS Y FELICITACIONES. MARIA G. CALLE


  
Inscribete
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 12/12/2004

Es una síntesis muy bien estructurada, trata el tema con conceptos consisos.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 11/12/2004

Me gustó mucho y se lo recomiendo a todo el público


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail