12.176 cursos gratis
8.742.290 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega



Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 22/12/2004

muy bueno he leido mucho de este tema y este me ha aportado algunas cosas extras


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 22/12/2004

Me pareció muy bueno, como una introducción a una materia donde hay mucho para conocer. Pero es una buena síntesis inicial sobre los principales mitos griegos. Los felicito.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 22/12/2004

Nos ayuda a entrar en contacto con el mundo mitológico antiguo, puesto que, en general, desconocemos la historia de muchos de estos personajes.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 22/12/2004

En general es buena, tiene vastante información y está bien explicado, pero considero que a veces es un defecto, ya que demaciada información se inclina a la rebundancia, y demaciada de ésta es sinónimo de clase aburrida incluso podría caer hasta a mediocre, cosa que no es el caso, pero es una posibilidad, mi sugerencia es mantenerla amena y accecible para todo tipo de personas...


  

Sobre el curso: Mitología griega- 21/12/2004

El curso que recibí de mitología griega através de mailxmail, estuvo espectacular, resume de una forma acertada los acontecimientos mas importantes qu etrascvurren een la filosofa mas conmocida y renombrada a nivel mundial. para impreimir y coleccionar. Javier Estyeban Villegas Carmona


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 20/12/2004

es excelente porque se aprende basicamente el tema, sin entrar en detalles poco importantes.


  
Increíble
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 20/12/2004

Super increíble, recorrer la historia de éstos dioses griegos


  
Me encantó
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 20/12/2004

Encontre muy bueno el curso. A mi me encanta la mitologia griega y creo que fue excelente todo lo que aprendi en él. Gracias


  

Sobre el curso: Mitología griega- 20/12/2004

Es bastente interesante y a la vez sencillo para tener una idea generica, mas que para otra cosa.


  
Me gusto
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 19/12/2004

me gusto que es curso por la mitologia griega siempre se me ha hecho un tema muy interesante.


  
Recordatorio
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 19/12/2004

Ya en mis años Jovenes estudie la mitologia,y considero que es un muy buen Recordatorio para ponerte en marcha otra vez.Gracias por estos cursillos ,asi los catalogo,y muy utiles. Lluis


  

Sobre el curso: Mitología griega- 18/12/2004

La mitologia griega asi como su cultura y pueblo, han sido los aportadores de grandes progresos a la humanidad, en los diferentes ámbitos del hombre. Pero su mitologia y sus personajes me parecen extraordinarios, porque no son perfectos y tienen ego, vanidad, deseos y todos los sentimientos que han hecho de estas historias fantasticas grandes heroes y grandes malvados. Gracias por toda su informaciòn y feliz navidad y propsero año nuevo.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 18/12/2004

me parece muy interesante para adentrarse en la cultura


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 18/12/2004

Me fascino, esta muy bien escriba, gracias


  
Eliana ...
Recomiéndo
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 17/12/2004

El curso del Mitología griega foi important, pois trouxe informacion basicas, no entanto sem tornar-se superficialles. Guardo como um bien resumo dos principais pontos do assunto.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail