12.176 cursos gratis
8.742.322 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega



Regular
6/10

Sobre el curso: Mitología griega- 27/12/2004

esperaba algo mas...


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 27/12/2004

bueno, esta en forma simple y entendible para lo niños


  

Sobre el curso: Mitología griega- 27/12/2004

Seria bueno ampliarlo un poco mas, ya que en este tema hay muchisima tela de donde cortar..gracias


  
Edi

Sobre el curso: Mitología griega- 27/12/2004

me gusto pero seria mejor que le agregaran mas cosas


  
Francis...
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 27/12/2004

Excelente la recopilación de datos referentes a la mitología; sin embargo faltan agunos items de la misma de tanta importancia como los que se mencionan en el curso. Tal el caso de Tetis (la diosa de los pies alados) madre de Aquiles y su inmersión en la fuente tomado del talón y muchos otros. Pero salvo esas carencias supongo que por falta de espacio, excelente.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 26/12/2004

LA MITOLOGIA ES APASIONANTE. LOS PSICOLOGOS ENCUENTRAN MUCHOS PARALELISMOS ENTRE LOS DIOSES Y LOS HUMANOS. LA FORMA EN FASCICULOS QUE MAIL X MAIL NOS LO BRINDA ES EXCELENTE. FELICITACIONES


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 25/12/2004

me ha encantado, soy una apasionada de la mitología


  

Sobre el curso: Mitología griega- 25/12/2004

Me encanto, super bueno


  
Chevere!
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 25/12/2004

Es muy buen curso mas podria ser un poco mejor!


  
isaac j...
De isaac's
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 25/12/2004

CONSIDERO QUE ES BASICO, DESDPIERTA INQUIETUD EN CONOCER ALMO MAS, PERO PIENSO QUE PODRIA SER UN POCO MAS EXTENSO. GRACIAS POR ESTA APERTURA.


  
Guay
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 24/12/2004

Me ha parecido muy interesante para la gente que como a mi le gusta la mitología.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 23/12/2004

Sobre los temas que trata se ha conseguido un gran acierto a la hora de explicarlos, pero aunque califico el curso de muy bueno considero que deberían de haber tratado más temas sobre los dioses y otros héroes. Mi más sincera enhorabuena con respecto a la información sobre Ulises.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 23/12/2004

La verdad es que si quieres desarrollar tu tesis en este tema no te recomiendo este curso, pero si como yo tienes curiosidad en la mitología griega, este curso es una cómoda y amena manera de iniciarte y aprender. A mi me ha gustado... y eso que soy de ciencias!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Francisco

Sobre el curso: Mitología griega- 23/12/2004

Esperaba más porque solo se rozan cosas de la mitologia. Habria k hablar de todos los dioses conocidos. Y si no todos, por lo menos de muxos más.


  
Francis...
Le falto
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 23/12/2004

Creo que es un muy buen curso pero que a la vez falto complementarlo mas, ya que todo aparece muy general y no nos da un perspectiva real de lo que sucede


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail