12.176 cursos gratis
8.741.776 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 30/12/2004

no sabía nada de la mitología griega, y me ha gustado mucho


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 30/12/2004

Me pareció que el curso estuvo muy bien hecho. Creo que tiene lo esencial para que un estudiante pueda tener un primer contacto con lo que es la cultura griega.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 30/12/2004

Me pareció que el curso estuvo muy bien hecho. Creo que tiene lo esencial para que un estudiante pueda tener un primer contacto con lo que es la cultura griega.


  
Javier
Aceptable
6/10

Sobre el curso: Mitología griega- 30/12/2004

Es interesante como inicio, pero se agradecería una visión de conjunto inicial para guiar en el desarrollo de este tema....


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 29/12/2004

Me pareció bueno, ya que soy Profesora de Filosofía y personalmente me gusta mucho el tema de mitos griegos


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 29/12/2004

Me pareció bueno, ya que soy Profesora de Filosofía y personalmente me gusta mucho el tema de mitos griegos


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 29/12/2004

Me pareció bueno, me sirve ya que soy Profesora de Filosofía y me gusta personalmente el tema Mitos Griegos


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 29/12/2004

Me pareció bueno, me sirve ya que soy Profesora de Filosofía y me gusta personalmente el tema Mitos Griegos


  
Corto
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 29/12/2004

entretenido pero quedo corto en realidad. Recomendable.


  
Buena
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 29/12/2004

es un curso de informacion simple e interesante, que te actualiza en conocimentos elemtales sobre la mitologia griega, un buen comiezo para conocer mas sobre este fabuloso tema


  
Anonimo

Sobre el curso: Mitología griega- 29/12/2004

Me parece un curso muy ameno y muy útil para introducirse en el apasionante mundo de la cultura griega.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 29/12/2004

es muy sencillo y rapido de entender. sirve como abre bocas para leerse las historias de homero y esiodo


  

Sobre el curso: Mitología griega- 29/12/2004

Se centra demasiado en la figura de hercules y ulises y apenas da una mención de los dioses principales. No sigue una cronología de los dioses salvo en los primeros episodios. Apenas vale de introducción.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 29/12/2004

ES UN CURSO MUY INTERESANTE PARA LA GENTE A LA QUE LE GUSTE LA MITOLOGÍA GRIEGA


  

Sobre el curso: Mitología griega- 29/12/2004

Es un curso interesante y tan bien ameno ya que se lee de forma rápida y en él aprendes sobre mitolgia


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail