12.170 cursos gratis
8.755.566 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 01/05/2004

me gusto el curso, esta bastante completo


  
Valoracion
5/10

Sobre el curso: Mitología griega- 01/05/2004

La verdad es que esta bien el curso, pero para tener tantos mensajes no cuajan bien dentro de la sistemática del programa de la mitología.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 30/04/2004

Este curso consigue, de una forma organizada, darnos una aproximación muy interesante al mundo de la mitología. Muy útil como cultura general


  

Sobre el curso: Mitología griega- 30/04/2004

Es un curso ameno y obtines una informacion complementaria


  

Sobre el curso: Mitología griega- 30/04/2004

buen curso, bastante completo.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 29/04/2004

ME ENCANTA QUE EXISTAN CURSOS DE ESTE TIPO, ME GUSTARIA QUE FUERA MAS COMPLETO, HABRÁ MANERA DE QUE DEN UNO MAS PROFUNDO O EXTENSO... ENGELBERT


  

Sobre el curso: Mitología griega- 29/04/2004

En lo personal pienso que fue un muy buen curso ya que de manera sintetizada y a grandes rasgos se realiza una reseña de lo mas trascendental e importante de la mitologia griega, a mi seguramente me seguira sirviendo ya que apartir de esta base deseo seguir estudiando pero de una manera mas profunda este tema que tanto me fascino.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 29/04/2004

ME PARECIÓN MUY BUENO EL CURSO. ME GUSTARÍA QUE TUVIERA UNA CONTINUIDAD EN CURSOS MAS AVANZADOS SOBRE LA MISMA TEMÁTICA.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 28/04/2004

Me parece bastante interesante. ¿Teneis alguno preparado de mitologia egipcia y/o romana?


  

Sobre el curso: Mitología griega- 27/04/2004

El curso es lo que esperaba y hasta supero mis espectativas. Verdaderamente muy bueno


  
Opinión
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 22/04/2004

Muy bueno como fuente de cultura general.


  
Opinion
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 21/04/2004

Bastante bueno.......................................


  

Sobre el curso: Mitología griega- 21/04/2004

falta talves un par de ilustraciones, pero esta excelente


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail