12.170 cursos gratis
8.754.993 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 08/05/2004

todos los dias se aprende mucho y opino que se debe continuar con estas historias que son muy hermosas ya que ahora se dice muy poco o casi nada de la historia griega en los cursos del los colegios lo cual estoy muy agradecida por apoyarme en darme este curso de forma gratuita y felicitarlos por el empeño que ponen en favor de la cultura gracias.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 07/05/2004

El curso es muy bueno, pero demasiado comprimido, creo que sería mejor todavía si lo extendieran un poco y aclarasen mejor algunos temas o los nombres de alguno de los personajes nombrados.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 07/05/2004

el curso es bueno, quizás un poco escueto pero cumple el objetivo de un primer pantallazo sobre un tema tan vasto como la mitología griega.


  
Anonimo

Sobre el curso: Mitología griega- 07/05/2004

El curso me ha parecido bastante interesante. Da una visión general de la mitología sin profundizar mucho.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 06/05/2004

Es un curso breve pero que te da una visión global de la mitología griega y te permite con esos conocimientos poder profundizar mas en el tema


  

Sobre el curso: Mitología griega- 06/05/2004

exelentes informaciones acerca de la mitologia, me sirvio mucho


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 06/05/2004

Continúen brindando información sobre distintos temas a efectos de acrecentar los conocimientos de los internautas.Muchas Gracias por la oportunidad de compartir


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 05/05/2004

Hola este curso esta muy bueno, por que te llevan las complejidades humanas pone de relieve todas las debilidades del ser humano las guerras, problemas pasionales, insestos. etc.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 05/05/2004

este curso me ha servido para comprender mejor la mitologia griega, que no tenia mucho conocimiento de esta, me parace muy interesante, y el curo es muy completo tambien


  

Sobre el curso: Mitología griega- 05/05/2004

Bastante didactico y con la proyeccion que deseaba es una parte importante en nuestra cultura y que de alguna manera nos va ha servir tanto a mi generacion como a las generaciones venideras(hijos), que en tal sentido utilizaran en el colegio e incluso en la universidad


  
Mi opinion
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 05/05/2004

excelente curso basico pero me gustaria un sistema de preguntas por cada curso diario que nos envian gracias


  
Mitología
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 05/05/2004

El curso me ha parecido bastante bueno, creo que tal vez un poco resumido.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 04/05/2004

Yo soy gran admirador de los Griego con esto he profundisado mas en el tema, gracias a mailxmail.com


  

Sobre el curso: Mitología griega- 03/05/2004

Es un curso muy útil, cultura general y excelente material de consulta.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 03/05/2004

la verdad es de lectura facil y muy bien esplicado, es muy cautibante


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail