12.170 cursos gratis
8.755.942 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 14/05/2004

en realidad el curso me parecio bien interesante y lo que sucedio despues de haber leido las clases es que me he quedado con ganas de leer y saber aun mas gracias por brindar esta linda oportunidad


  
Muy completo
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 14/05/2004

Es uno de los cursos más completos y apacionantes que me llegaron. Sigan así. Muchas gracias!!


  

Sobre el curso: Mitología griega- 13/05/2004

Me parecio muy interesante y fascinante ya que rescata a los grandes dioses de la mitologia, personajes que aun en nuestros tiempos tienen vigencia. Tambien ilustrativo para las tareas escolares de mis niñas.


  
Execelnte
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 13/05/2004

Me parecio mas que apasionante y muy interesante....Gracias


  
Es agradable
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 12/05/2004

Me gusta por que me hace imaginar, me traslada a epocas distantes y situaciones distintas, poco reales, como los cuentos.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 11/05/2004

Me parece increible incrementar mi cultura, tomandome unos minutos para leer un mail... :o)


  

Sobre el curso: Mitología griega- 11/05/2004

De verdad me siento muy conforme con los resultados obtenidos. lo recomiendo para cualquier tipo de persona de cualquier edad, es grandioso y muy completo.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 11/05/2004

ES UNA PRESENTACION SENCILLA Y SUFICIENTE PARA TENER UNA IDEA SOBRE EL COMPLEJO Y ABUNDANTE TEMA DE LA MITOLOGIA GRIEGA. LOS FELICITO !!


  
BUENO
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 11/05/2004

EL CURSO EN VERDAD ES BUENO SOLO FALTA DAR ALGO MAS DE INFORMACION SOBRE SUCESOS QUE PASARON Y NO FUERON AGREGADOS EN LAS HISTORIAS


  
Valoración
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 10/05/2004

Material que resulta de especial interés para quienes queremos contar con una cultura general, aunque sencilla y fragmentada. Muchas gracias.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 09/05/2004

ME HA AYUDADO MUCHO EN MIS ESTUDIOS Y PARA SABER MAS DE LA HISTORIA.


  
Quiero mas!
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 09/05/2004

Me encanto.... pena que tenia gusto a poco! Me hubiera gustado seguir y seguir...


  

Sobre el curso: Mitología griega- 09/05/2004

Me parece interesante y un buen punto de partida para pasibles profundizaciones.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 09/05/2004

OS LO RECOMIENDO A TODOS LOS QUE SIENTAN CURIOSIDAD POR ESTOS TEMAS


  

Sobre el curso: Mitología griega- 08/05/2004

Para todos aquellos amantes de la literatura, he aqui una guìa que les serà de utilidad.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail