12.170 cursos gratis
8.755.942 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega



Mitologia
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 19/05/2004

A mi concepto en el curso aparecen los conceptos principales sobre esta, es bueno para quienes deseamos conocer un poco sin profundizar demasiado.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 19/05/2004

La verdad que es un muy buen curso, no solo por la informacion sino tambien por la forma de explicacion. Gracias


  

Sobre el curso: Mitología griega- 19/05/2004

QUE LES PUEDO DECIR APARTE DE AGRADECERLES POR ESTA OPORTUNIDAD DE APRENDER TAN FACIL Y ECONOMICO.EL CURSO ES SUPER YA QUE SIEMPRE ME GUSTO LOS MISTERIOS DE LAS DIVINIDADES GRIEGAS.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 19/05/2004

Para ser un curso básico, toma varios tópicos. Ojalá dictaran otro más completo aún.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 19/05/2004

Interesante el curso no tenia idea de lo mitologico ahora si!


  

Sobre el curso: Mitología griega- 19/05/2004

Lo encontre bueno pero demasiado corto.. cuando leí cursod e mitología, pense que bien debe salir TODO sobre este tema y la verdad solo dieron pie a algunos puntos.. muy interesantes por cierto pero muy breves.


  
Mª Merc...

Sobre el curso: Mitología griega- 18/05/2004

Ha sido muy escaso ,falta más información


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 18/05/2004

me ha gustado mucho, los textos son muy faciles de leer.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 18/05/2004

El curso ofrece a groso modo algunos de los aspectos màs importantes de la mitologìa. Los cuales fueron, de cierto modo, los reguladores de la conducta de los griegos. Si se le añadiera el origen del universo, el nacimiento de las divinidades y como los griegos les ofrecìan culto a los diferentes Dioses. Considero serìa màs interesante.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 18/05/2004

Buen curso, pero le ha faltado mas extensión, se ha visto en forma muy rápida varios temas y algunos conocidos no se han visto.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 17/05/2004

Me facino, el curso, muchas gracias.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 17/05/2004

agradesco al curso por la paciencia y conocimiento que entregan a las personas en el curso mi opinion personales que continuen y lleguen a mas personas en todo el mundo para que deleitensobre las grandes aventuras y las historias muy hermosas que he leido a travez del curso es muy interesante conocer las aventuras de cada personaje estoy muy encantada de lo que aprendi muchas gracias.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 17/05/2004

Me ha gustado mucho el curso, lo he encontrado interesante , ameno y fácil de seguir. Muchas gracias


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Mitología griega- 17/05/2004

curso solo bueno, en lugar de mitologia griega tendria que llamarse curso de los poemas de homero


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 14/05/2004

me fascino, para ser un curso introductorio, estuvo muy bien resumido y bastante interesante.los felicito


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail