12.176 cursos gratis
8.742.290 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega



VERONICA
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 05/01/2005

me pasrecio muy interesante, ya que contribuye a la cultura general..


  
Edificada
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 05/01/2005

me parece que la forma en que conllevan la historia es muy buena, ademas es sencilla para la facilidad del lector, me parece que se merece un ocho porque las imagenes fue uno de los faltantes en este curso.


  
Algo corto
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 05/01/2005

Bien, pero algo corto y echo en falta más contenido.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 04/01/2005

Asi tenemos algo de cultura general


  

Sobre el curso: Mitología griega- 04/01/2005

Me resultó muy interesante tanto a mí como a mis hijos( 12 y 14 años), a los que les atrae mucho todo lo relacionado con la historia. Estos relatos mitoógicos nos parecieron muy atractivos.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 04/01/2005

Demasiado resumido. La mitologia Griega es tan rica que no se puede resumir en 14 pequeños capítulos.


  
mari

Sobre el curso: Mitología griega- 03/01/2005

igual no es un tema de reciente interés, pero yo al verlo en la lista me he dicho voy a rememorarlo. con vuestra ayuda ha sido posible. gracias.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 03/01/2005

confuso,intenta abarcar demasiado


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 03/01/2005

resulta de mucha facilidad el accesar a este tipo de cursos de alta calidad. es un curso excelente.


  
NINGUNO.
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 01/01/2005

ME RESULTO ENTRETENEDOR.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 01/01/2005

Buen curso sobre mitología que puedee ser útil además para desmitificar.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 31/12/2004

Me parece bueno como iniciación a la mitología.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 30/12/2004

muy bueno pero quisiera que se extendiera a mas cursos sobre este tema. Gracias.-


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 30/12/2004

ester curso me permitió conocer algo más sobre la mitología y refrescar lo que ya sabía. Gracias por esta oportunidad.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 30/12/2004

muy practico muy interezante


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail