12.170 cursos gratis
8.754.993 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 25/05/2004

deberia ser mas completo con mas detalles ya q esto es muy interesante


  
Mitologia
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 25/05/2004

Me ha gustado el curso


  

Sobre el curso: Mitología griega- 25/05/2004

Se me hizo muy interesante enterarme en mail x mail de estos temas que normalmente uno no le dedica el tiempo.. pero el que siempre lee lo que le gusta siempre estara mal informado.. asi que esto es cultura. y ahora creo que se volvera unos de mi temas preferidos. Gracias!


  
Anonimo

Sobre el curso: Mitología griega- 25/05/2004

Interesante, pero tal vez muy resumido.


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 24/05/2004

Estuvo muy interesante la informaciòn fue clara y consisa.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 24/05/2004

Como información general, el material provisto me resultó de utilidad para seguir ahondando más en el tema. Gracias, Grisel.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 24/05/2004

esta excelente, pero me gustaria k fuera un poco mas estenso y detallado , sobre todo con las leyendas


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 24/05/2004

bueno


  

Sobre el curso: Mitología griega- 22/05/2004

Explica muy bien la mitología, aunque ya de por si sea un poco confusa


  

Sobre el curso: Mitología griega- 22/05/2004

Muy bueno. Muy buena informacion. Curso muy completo


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 22/05/2004

ME PARECIO MUY INTERESANTE E INFORMATIVO Y MUY HERMOSO


  
Pobre.
5/10

Sobre el curso: Mitología griega- 22/05/2004

He encontrado diversos fallos, y la narración resulta aburrida, pues va demasiado rápido. Valoro el esfuerzo, pero no me ha gustado.


  
MUY BUENA
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 21/05/2004

ME ENCANTO CONOCER SOBRE ESTAS HISTORIAS FANTASTICAS DE LA MITOLOGIA GRIEGA. REALMENTE SE LOS RECOMIENDO


  

Sobre el curso: Mitología griega- 21/05/2004

MUY BUEN CURSO, SOLO FALTO UN POCO MAS DE INFORMACION ACERCA DE LA MATERIA, NO SE PROFUNDIZO NE CADA TEMA COMO QUE LE FALTA INFORMACION A CADA CAPITULO. QUE EN GENERAL ESTA MUY BIEN HECHO.


  
Satisfecha
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 21/05/2004

Me ha gustado bastante. Los temas son escuetos y concisos, pero a la vez clarificadores. Creo que cumple con el objetivo de hacer una idea general del maremágnum de dioses y sus respectivas hazañas. ¡Enhorabuena!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail