12.170 cursos gratis
8.755.078 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega



Me re gustó
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 05/06/2004

Saldo muchas dudas que tenía les agradezco mucho. Me gustaría saber sobre un curso de Historia del Arte.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 05/06/2004

Me ha dado un panorama general de lo que es la mitología griega. Me gusto mucho y me ha dado la pauta para seguir investigando acerca de este interesante tema. Por que no ponen una segunda parte?


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 03/06/2004

Sería interesante ampliar el curso o continuar en otro modulo. La mitologia griega es muy rica y la verdad que contribuye a enriquecer la cultura


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 03/06/2004

muy, pero muy bueno. Sabia cosas de la antigua Grecia, pero ahora entiendo muchas mas


  
Mejorable
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 02/06/2004

siempre se puede mejorar pero valido


  

Sobre el curso: Mitología griega- 02/06/2004

En mi opinion es un excelente curso para las personas que gustan de la mitologia en especial de la mitologia griega, ayuda bastante a esclarecer muchisimas dudas y es bastante practico.


  
Armando
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 02/06/2004

espero que sigan desarrollando más cursos


  

Sobre el curso: Mitología griega- 02/06/2004

Esperaba un más. Sugiero revisar los contenidos pues tienen incoherencias y en algunos casos contradicciones. Hallé algunas faltas de ortografía. No tiene bibliografía, lo que a mi juicio es importante.


  
Mitologia
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 02/06/2004

Es un contenido de gran interés y bastante resumido pero completo


  
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 02/06/2004

ME GUSTO MUCHO, ME PARECE QUE SE TUVO EN CUENTA LO MAS SIGNIFICATIVO DE LA MITOLOGIA GRIEGA


  
Mitologia
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 02/06/2004

existen dicversidades de teorias sobre cada una d los diferentes mitos y seria interesante si se hiciera un curso vanzado de este tema con mas variedad. gracias


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 01/06/2004

Ofrece un resumen bastante útil de los principales mitos.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 01/06/2004

El curso está excelente, es lo que habia estado buscando, ya que está muy resumido (pero no tanto) creo que te da una idea bastante amplia de lo que es la mitologia griega.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 01/06/2004

No entra en muchos detalles, y en alguna ocasión se vuelve un poco liosa, hay referencias a personajes que no se explican y se dan por supuestos, pero como introducción no está mal del todo.


  
Práctico.
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 01/06/2004

Excelente y práctico para el recorderis, para la gente que requiere agilidad en la información.Gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail