12.171 cursos gratis
8.751.344 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega



Anonimo

Sobre el curso: Mitología griega- 21/06/2004

sólo trata la historia de algunos de los héroes de la mitalogía griega, y algunos datos no son correctos. Flojo.


  
Mitología
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 21/06/2004

Curso interesante, falta profundizar.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 21/06/2004

El curso esta bastante bien, pero en algunos aspecto se queda algo escueto. El ejemplo en la guerra de troya, no me refiero a que se ponga casi todo el libro, pero algo más de contenido hubiese estado bastante bien.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 20/06/2004

que esta muy bien esplicado


  

Sobre el curso: Mitología griega- 19/06/2004

es muy interesante concreto muy bien resumido es un buen curzo y vale la pena tomarlo


  
Anonimo
Muy pobre
6/10

Sobre el curso: Mitología griega- 19/06/2004

pense que era mas extenso y mejor buscaba saber mas de dioses.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 18/06/2004

agradesco mailxmail.com por los temas que me ha mandado


  
AMENO
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 18/06/2004

El curso que recibí ha sido de mucho beneficio, Por ello, debo agradecerles y decirles que cada día que aprendemos algo, no es día perdido. Gracias


  

Sobre el curso: Mitología griega- 17/06/2004

Excelente resumen brinda de forma general los aspectos mas importantes de lo ocurrido en esa epoca, lastima sean tan cortas las reseñas.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 16/06/2004

muy bueno, poder aprender temas no tradicionales y que no se explayan mucho en otros ambitos


  

Sobre el curso: Mitología griega- 16/06/2004

es interesante aprender creencias antiguas. y esta muy bien explicado.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 15/06/2004

El curso me parecio bueno, doy una observaciòn que deberian ampliar un poco las aventuras


  

Sobre el curso: Mitología griega- 14/06/2004

Me pareció un curso muy interesante, aunque dejó muchos temas sin mencionar.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 14/06/2004

Mi opinión es que el curso está muy bueno, no lo califico de excelente, pues la historia de Aquiles, no queda totalmente completa; por lo demás todo muy bien, lo he esperado cada día, con dedicación, pues con mailxmail, siempre nos llega buena información en sus cursos. ESpero se mantengan de esta manera. Reciban un saludo cordial y mis felicitaciones.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 14/06/2004

me encanto esas historias. me quede enganchado con el tema, a partir del dibujo animado de hercules. y ahora con este curso refresque mis conocimientos. gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail