12.171 cursos gratis
8.751.657 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega



Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 27/06/2004

El curso de mitología me ha gustado mucho, solo lamento su brevedad.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 27/06/2004

El curso Mitología griega me pareció Excelente


  
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 27/06/2004

Soy una amante de la Mitología y la Historia antigüa, me fascino... pero se me quedo el gusto...


  

Sobre el curso: Mitología griega- 27/06/2004

Me ha parecido bastante interesante y muy bien comprimido en un simple vistazo te pone en conocimiento sobre mitologia griega


  

Sobre el curso: Mitología griega- 26/06/2004

muy util distraido y ameno extraordinario y encima gratuito que quieres mas pedidlo que os va a gustar gracias mail


  

Sobre el curso: Mitología griega- 26/06/2004

muy util distraido y ameno extraordinario y encima gratuito que quieres mas pedidlo que os va a gustar gracias mail


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 25/06/2004

Las versiones son cortas y omiten en consecuencia detalles importantes, pero dan un panorama general que invita a buscar más. Gracias. Felicidades. Por cierto, no llegó ninguna lección de otro curso: tendencias mundialeas de la economía.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 25/06/2004

el curso está bien lo que pasa que me parece un poco demasiado resumido.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 25/06/2004

muy bueno y completo


  

Sobre el curso: Mitología griega- 25/06/2004

si te enseña una que otra cosa pero no esta nada completo


  
Bien
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 23/06/2004

hA ESTADO BIEN, ME GUSTARIA QUE HUBIERA SIDO MAS AMPLIO


  

Sobre el curso: Mitología griega- 23/06/2004

Me ha gustado mucho. La que más me gustó fue la de Ulises y Penélope. Había leído poco sobre estas leyendas y este curso me enseñó sobre otras que no había leído. Gracias, Deborah


  
RICARDO...

Sobre el curso: Mitología griega- 22/06/2004

ESTE CURSO ME HA SERVIDO PARA PODER RECORDAR VARIAS COSAS QUE YO LA HABIA VISTO Y NO LA RECORDABA BIEN. TIENE UNA MUY BUENA PEDADOGÍA. GRACIA.


  
Basico
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 22/06/2004

mas informacion xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 22/06/2004

Considerando que se trata de un curso cuyo contenido es muy elemental, se trata muy consisamente de los personajes y sucesos más importantes de la mitología griega, lo que sirve de base introductoria y conocimiento general para quienes no dominan dicha temática


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail