12.171 cursos gratis
8.751.657 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 03/07/2004

el material es muy bueno pero myu poco


  

Sobre el curso: Mitología griega- 03/07/2004

En realidad es un curso para quien no sabe nada del tema, teniendo en cuenta eso es bastante claro y entretenido.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 02/07/2004

tiene los elementos necesarios para comprender fácilmente la mitología griega, relatos interesantes y no cargados de vocabulario rebuscado.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 01/07/2004

Estoy muy sastifecha y bastante complacida me he dado cuenta que ustedes estan bastante informados sobre los temas me gustaria que agregaran dibujos sobre los temas asi serian mas amenos y divertidos


  

Sobre el curso: Mitología griega- 30/06/2004

A lo largo de todos los envios recibidos sobre la mitologia griega me ha permitido recordar parte de la historia, de los hechos epicos y asi mismo conocer algunos detalles que no conocia. Felicitaciones a todo el Team que realizo estos envios


  

Sobre el curso: Mitología griega- 30/06/2004

me hubiera gustado que profundizara un poquito más, pero es un resumen muy bueno de la mitología griega


  

Sobre el curso: Mitología griega- 30/06/2004

muy bueno el curso, esta muy bien explicado


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 30/06/2004

Si pudiera, dar valor a la calidad de este curso lo haria con un 10+ ya que ha incrementado en mi los conocimientos y servido de una ayuda incalculable a mis hijos, que les dire gracias por esta oportudidad tan hermosa de seguir cultivando en todos aquellos, que ustedes con sus cursos han tocado, las puertas del conocimiento y del valor educativo adquirido de una forma gratiuta.- Claro! que les recomiento este hermoso curso lleno de historia y sueño. les felicito sofi


  

Sobre el curso: Mitología griega- 30/06/2004

Me parecio en lo paritcular un curso muy interesante sobre todo la vida de Ulises, le agradezco por la informacion y por ser tan amables


  

Sobre el curso: Mitología griega- 29/06/2004

Estoy muy agradecido por el curso que me enviaron, es realmente muy interesante


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 29/06/2004

me parecio algo muy interesante, hace mucho tiempo vengo buscando algo asi, y lo he consigo , muchisima gracias, sigan asi


  

Sobre el curso: Mitología griega- 29/06/2004

Buena síntesis de las clásicas leyendas griegas y buena introducción a los dioses más importantes.


  
Agradable.
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 28/06/2004

a mi en lo particular me gustó mucho, ya que me gusta mucho todo lo que es mitologia y que mejor que con la mejor que existe, la griega. tanto me gusto que espero saquen otro curso de mitologia griega, ya que esta es muy extensa y no solo queda ahí


  

Sobre el curso: Mitología griega- 28/06/2004

Un poco corta me hubiese gustado que sea más explísita poque el tema da para más. Concepción


  
SI
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 28/06/2004

El curso está muy bien; aunque me hubiera gustado que hubiera sido un poco más largo. También creía que dábais algún título o diploma, pero este es el segundo curso curso que termino y no recibo nada. De cualquier modo me ha parecido un curso muy interesante y he comprendido un poco más la cultura y las costumbres griegas, gracias a la información de dioses que he recibido a través del curso.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail