12.171 cursos gratis
8.751.914 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 15/07/2004

Me pareció muy bueno este curso, porque es fácil de leer y no se torna un tormento como otros. Felicito al autor. Gracias por recibirlo.


  
Mitologia
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 13/07/2004

Muy bueno.....he aprendido muchisimo y lo usare como lectura constante y renovadora......lo ingenioso e imagiantivo de los personajes.....fabuloso!!!!!!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 13/07/2004

no diria q es el mejor curso del mundo pero es excelente, he recibido ya otros cursos en la U y este contiene un buen resumen de todos ellos


  
ivet

Sobre el curso: Mitología griega- 13/07/2004

A mi consideración es un curso muy integral, engloba muy escuetamente todos los elementos más importantes de la Religión Griega, de su mitología como tal... Exhorto a otros amigos que se interesen por este tema que lo cursen pues sirve de base para un estudio más profundo de la materia. Muchas gracias...


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 13/07/2004

El curso es muy bueno, aunque debería ser mas extenso.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 12/07/2004

Precisa y consisa en sus planteamientos. Muy ameno.


  
Muy bueno.
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 11/07/2004

El curso es breve, sencillo y entendible. Se tocan los temas más importantes de la mitología griega, y se ve claramente el significado del Mito del Héroe. Besos. Moni.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 10/07/2004

Aunque no soy experto en el tema, como lecturas son de gran expectativa, llevo muy poco tiempo como afiliado. Me parece excelente.


  
Sorprendente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 09/07/2004

me vino genial!!! gracias a uds.


  
ACEPTABLE
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 07/07/2004

Es interesante el curso, pero se ha pasado por alto otros relatos fascinantes de dicha mitología.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 07/07/2004

la verdad me encanto


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 07/07/2004

ME GUSTO MUCHO, ANQUE NO TIENE UN ORDEN GRONOLOGICO DE LOS ACONTECIMIENTO.


  
Anonimo
Esta bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 05/07/2004

pero me hubiese gustado mas informacion.-


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 05/07/2004

Me parece un curso muy completo del que he aprendido muchas cosas de un tema que me fascina.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 05/07/2004

el curso aporta informacion minima que es conocida por la mayoria de los lectores


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail