12.171 cursos gratis
8.751.914 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 21/07/2004

LAS HISTORIAS SON MUY CORTAS, CON LO CUAL SE LEEN RAPIDO Y RESULTAN ENTRETENIDAS. ME HA GUSTADO, LO ACONSEJO.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 21/07/2004

No esta mal, aunque no es muy motivador.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 21/07/2004

Por momentos, un poco confuso y demasiado superficial. Sin embargo, es util para aclarar algunos puntos y tener las principales ideas.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 20/07/2004

GRACIAS POR SU TIEMPO MUY BUENO LOS CURSOS


  
Muy buena
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 20/07/2004

Me gustaría que fuera mucho más extensa para desarrollar más el conociemiento pero esta bien


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 20/07/2004

Un curso muy educativo porque es una sintesis nos permitió recrearnos con lo que fue el sustento de la cultura griega en la antiguedad.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 19/07/2004

He aprendido mucho de la mitologia griega


  
Anonimo

Sobre el curso: Mitología griega- 19/07/2004

Creo que a este curso le faltan más cosas, deberian hablar más de los dioses y no deberían irse mucho al área de las historias que han ocurrido. Deberian colocar más informacion de lo que no se sabe. En todo caso el curso es bueno.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 19/07/2004

ES UN CURSO SENSILLO Y AL ALCANCE DE TODO EL MUNDO. SIN ENTRAMADO DIFÍCIL, SINO FÁCIL DE DIGERIR. GRACIAS


  

Sobre el curso: Mitología griega- 18/07/2004

muy practico, interesante y ameno


  
Me gustó
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 18/07/2004

Me gustó mucho, aunque me hubiera satisfecho más si fuera un poco más completo en detalles e informaciones. La Mitología griega es mucho mas extensa y rica en situaciones , que las que menciona el curso.


  
FASCINANTE
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 18/07/2004

En esta historia fascinante, entramos a conocer un Mundo fantastico, la Pelicula Troya tergiversa esta Leyenda y da a entender a las futuras generaciones que los hechos ocurrieron de otra forma. Se debe leer la verdadera Historia. Exitos continuen educando.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 18/07/2004

Me encantó por cuanto explica muy bien todo y es un tema muy pero muy agradable. Lo recomiendo ampliamente.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 17/07/2004

recomiendo este curso para aquellos que les guste conocer sobre historias fantasioas y mas que nada es un curso sobre cultura general


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 16/07/2004

todavia no termine de leer pero hasta ahora esta buenisimo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail