12.171 cursos gratis
8.751.657 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega



Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 27/07/2004

Accesible y ameno para entenderlo, sin mayores complicaciones.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 26/07/2004

siempre me interese por la mitologia griega y la verdad es que gracias a este curso pude aprender muchisimo y sacarme un monton de dudas. Es un curso espectacular muy claro, conciso y didactico.


  
Bien
6/10

Sobre el curso: Mitología griega- 26/07/2004

Esta bien para aprender lo basico, pero me hubiera gustado un poco mas de detalle en toda caso vale la intencion


  

Sobre el curso: Mitología griega- 26/07/2004

el curso no ha estado mal. Yo me he divertido leyendo sobre los diferentes dioses y sus aventuras. saber de ellos es una manera de no dejar que caigan en el olvido. yo lo recomiendo porque esta bien tener cultura y nuestra cultura viene de muy lejos en el tiempo.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 26/07/2004

Es una buena guia para conocer los sucesos mas importantes de la historia griega, la verdad que me agrado mucho y les invito a revisarla, aunque sea un poco corta


  
Muy Bueno
6/10

Sobre el curso: Mitología griega- 24/07/2004

Es un curso sintetico sobre las principales lineas mitologicas. Tal vez me hubiese gustado que tuviese un poco mas de contenido ya que los temas fueron muy interesantes. De todos modos muchas gracias, disfrute mucho del mismo.


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 23/07/2004

siempre me he interesado sobre la mitologia griega, y he leido vastante sobre ella. El curso es ameno, entretenido e instructivo


  
Educativo
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 22/07/2004

Si pudieran hacerlos un poco más amplios, son muy interesantes


  
-
Mitologia
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 22/07/2004

Es un curso muy interesante y ameno aunque discrepo en algunos datos pero no soy ninguna entendida como para corregir a nadie


  

Sobre el curso: Mitología griega- 21/07/2004

Esperaba que el curso fuera mucho más profundo.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 21/07/2004

Es un buen curso, muy util y didactico facil de comprender


  

Sobre el curso: Mitología griega- 21/07/2004

En el curso de mitologia griega esta extremadamente corto


  
Normal
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 21/07/2004

chévere


  
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 21/07/2004

ES MUY BUENO SABER DE LAS CULTURAS ANTIGUAS.


  
ME ENCANTÓ
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 21/07/2004

REALMENTE ME PARECE MUY INTERESANTE ADEMÁS APRECIO LA CONTINUIDAD DE LOS E- MAILS MUCHA GRACIAS MARISA


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail