12.176 cursos gratis
8.741.749 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega



Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 10/01/2005

Este curso es muy bueno por la información que tiene, existen datos que no son fáciles de encontrar Gracias


  
Johanna Cruz
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 10/01/2005

Me encanta los cursos que ustedes ofrecen de hecho el de Mitoligia no es el unico que estoy tomando. Gracias y Felicidades...


  

Sobre el curso: Mitología griega- 10/01/2005

Me gustó mucho, muy facil de entender y lo recomendo para todos.


  
angelica

Sobre el curso: Mitología griega- 10/01/2005

REALMENTE MUY BIEN ARMADO Y MUY INTERESSANTE


  

Sobre el curso: Mitología griega- 09/01/2005

fue bueno el curso pero me parece que le faltaron algunas historias como por ejemplo la de andromeda, etc muchas gracias por el curso y por su tiempo prestado, hasta una nueva oportunidad.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 08/01/2005

El curso me pareció excelente, pude recordar y clarificar muchas de los mitos que ya conocía. En realidad lo recomiento. Margarita


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 08/01/2005

es un curso muy bueno e ilustrativo para aquellos que nos agrada este tema.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 07/01/2005

El curso es interesante para alguien que no tiene ningún conocimiento de mitología griega, sin embargo creo que quedan muchas dudas respecto respecto a las relaciones de muchos dioses olimpicos. En la web se encuentran artículos mucho más completos sin presumir que se trata de cursos.


  
Anonimo

Sobre el curso: Mitología griega- 07/01/2005

esta general, bien hecha, pero fallan en algunos datos, como los dioses y ciertas partes d la illiada, esta mal, asi no es, pero el curso es interesante


  
Pilar

Sobre el curso: Mitología griega- 07/01/2005

Les doy mis mas sinceras felicitaciones por tan maravilloso curso, ya que siempre habia querido saber mas sobre la Mitologia Griega, y comprobe que es una informacion mas detall ada que otras que habia leido. Les doy mil gracias por facilitarme tan valiosa informacion y los animo a que sigan adelante brindando mas conocimientos. gracias de nuevo.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 06/01/2005

siempre tuve interes particular obre la mitologìa griega, gracias al curso aclare algunas dudas acerca de los dioses. :)


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 06/01/2005

siempre tuve interes particular obre la mitologìa griega, gracias al curso aclare algunas dudas acerca de los dioses. :)


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 06/01/2005

Es un buen curso como introducción en este tema, me hubiera gustado que sea un poco más profundo.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 05/01/2005

Bueno para ser un curso gratuito estuvo interesante... basante que aprender y tambien por aportar. Nunca esta demas aprender algo mas.


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 05/01/2005

Me ha resultado interesante pero al mismo tiempo breve.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail