12.176 cursos gratis
8.741.795 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 02/08/2004

Es interesante, aunque podía ser un poco más amplia.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 02/08/2004

Muy interesante, si pudieran enviarme más información, me encanta la mitologia griega y ustedes han sido bien concretos para explicarla


  

Sobre el curso: Mitología griega- 02/08/2004

Muy interesante para introducirse en el tema


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 01/08/2004

El curso es excelente, atrae la atención, a mí sí me ha gustado


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 01/08/2004

Visión rapida y amena de un tema dificil de tratar


  

Sobre el curso: Mitología griega- 31/07/2004

Para mí ha sido refrescante encontrar dioses, heroes , aventuras y leyendas en tan pocos dias y con un tiempo tan caluroso. Me ha abierto un mundo olvidado y creo q seguire investigando en él, gracias


  

Sobre el curso: Mitología griega- 30/07/2004

el tema me interesa desde hace bastante tiempo. No tenia ni idea y cuando fui a ver la pelicula " TROYA", ahi me di cuenta que la hubiera apreciado mucho mas si hubiera sabido algo del tema. Me da una guia para seguir profundizando en este tema. Desde ya les estoy muy agradecida. Los saluda muy atte.Andrea DAl FARRA


  

Sobre el curso: Mitología griega- 30/07/2004

nos ayuda a aumentar y aclarar nuestros conocimientos en este tema


  

Sobre el curso: Mitología griega- 30/07/2004

me ha parecido muy interesante, y entretenido, he aprendido mucho de los personajes de la historia griega, me ha parecido muy bueno


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 29/07/2004

Auque muy bueno, es un poco resumido, este tema da para extenderse mas y detallar mas. No vi a vulcano por ningun lado y la historia donde aparece icaro ariadna y deadlo es muy resumida.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 28/07/2004

BASTANTE BIEN. HA SIDO AMENO


  
Buenos
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 28/07/2004

El curso es bueno, pero podrian dar alguna bibliografia adicional


  

Sobre el curso: Mitología griega- 28/07/2004

...pero es como si me hubierna quedado muchas preguntas. Me parece qeu le falta profundidad


  

Sobre el curso: Mitología griega- 27/07/2004

Curso excelente y bien documentado.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 27/07/2004

La redacción es a veces confusa. Inicialmente se comenzó con el tema como tal, pero la mayoría del curso se dedicó a hacer un resumen de la Iiada y la Odisea.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail