12.176 cursos gratis
8.741.757 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega



Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 12/08/2004

Me ha resultado verdaderamente ilustrativo y muy interesante


  

Sobre el curso: Mitología griega- 11/08/2004

Siempre me han gustado mucho las historia, mitos y leyendas antiguas, me llaman mucho la atención, este me pereció muy bueno, no muy extenso, y preciso. Al igual que me han parecido otros cursos que estoy haciendo... Excelente trabajo el que estan haciendo, felicidades...


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 10/08/2004

Me gusto muchisimo de verdad


  
MUY BUENA
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 10/08/2004

LOS DIOSES MITOLOGICOS SIEMPRE SERAN INTERESANTES POR LAS AVENTURAS QUE HAY Y ES INTERESANTE CONOCER SOBRE ELLOS GRACIAS.


  
Observación
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 10/08/2004

Es claro, pero breve, sin embargo considero que omite varias relaciones entre los mismos dioses y como se van dando las genealogías de éstos, así como la relación con los humanos de las cuales nacen los semidioses. Hay que acordarse que los dioses griegos tenían muchas emociones negativas como los tenemos los humanos, pero además eran caprichosos de donde se emanan toda serie de actos entre ellos.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 10/08/2004

tengo que felicitarlos por un curso tan bueno, y a la vez muy interesante .


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 06/08/2004

Es un curso que permite un pantallazo general de la mitología griega, pero sin omitir partes significativas para la interpretación de textos como la Ilíada, la Odisea o las tragedias de Esquilo. Es una buena manera de adquirir los contenidos mínimos necesarios para la correcta interpretación de la literatura clásica griega.


  
BUENO
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 05/08/2004

BUENO PERO MUY CORTO


  
Estupendo
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 05/08/2004

este curso es muy interesante a mi me a encantado esta muy pero que muy bien.


  
MALO
3/10

Sobre el curso: Mitología griega- 05/08/2004

El curso está mal estructurado y presenta los hechos con poca claridad, prestándose a confusión y malas interpretaciones.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 04/08/2004

muy bonito e instructivo


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 03/08/2004

A pesar de ser muy resumido me resultó muy util


  

Sobre el curso: Mitología griega- 02/08/2004

Encontré lo que buscaba, y mucho más! Gracias!!


  
Limitado
5/10

Sobre el curso: Mitología griega- 02/08/2004

Creo que el curso de mitología griega es sólo un pequeño pantallazo de la misma; es bueno cómo para tener una mínima idea del tema; pero, ovbiamente (y lo digo por las características del curso) deja muchos cabos sueltos con los que a uno le cuesta seguir, en algunas ocasiones, el hilo de la historia.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 02/08/2004

Siempre me ha llamado mucho la atención lo prolífico de la mitología helénica, y ustedes han sabido condensar toda esta información en este curso. Gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail