12.176 cursos gratis
8.741.757 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 19/08/2004

A través de este curso he recordado la época de estudiante de secundaria. Muy bueno e intresante este curso.


  
Me alegra
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 18/08/2004

Es un buen curso ligero de Mitología Griega. Me ha servido para introducirme en el tema. Pues se hace entretenida y es relativamente facil para personas que como yo, no tenia el menor conocimiento previo


  
Mitologia
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 18/08/2004

excelente estoym facinada con el curso


  
Ok
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 17/08/2004

ilustrativo y entretenido


  

Sobre el curso: Mitología griega- 17/08/2004

Un curso interesante sobre los grandes dioses de la mitologia griega, con las historias principales muy bien narradas.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 17/08/2004

Es un material resumido pero valioso en cuanto a la información que aporta, aunque me gustaría que se dedicará más a cada uno de los dioses griegos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 17/08/2004

Ha sido un curso en el cual he refozado algunos conocimientos que tenia al respecto, lo principal fue que con él, pude explicarle a mi hijo de 12 años el cual entro a septimo año de colegio, cosas relacionadas con el tema de forma clara y eficaz. Muchas Gracias. Carlos


  
Especifico
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 17/08/2004

muy especifico el curso tambien muy culturizante ya que de esta manera muchas personas tienen el acceso a la mitologia


  

Sobre el curso: Mitología griega- 16/08/2004

esta bien , pero me gustaria que se lo enviaran a mi amiga la cula dare su direccion porque me dice que no recibe nimgun curso aunque se ha escrito su mail es: solansh88@hotmail.com


  

Sobre el curso: Mitología griega- 16/08/2004

en verdad gracias por que atraves del curso de mitologia griega aprendi la vida de los dioses y muchas otros datos que no sabia ahora creo tengo una idea mucho mas clara de la mitologia y de grecia.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 16/08/2004

Me parecion un curso muy bueno pero lo malo era que generalisaron todo al maximo, pues hay nos estaban dando un curso de historias griegas y no de mitolo gia griega, es decir no nos contaban sobre la MITOLOGIA en si, nos contaban mitos griegos.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 16/08/2004

gracias por todas las facilidades, es el curso es muy bueno


  
Resumido
6/10

Sobre el curso: Mitología griega- 15/08/2004

Me pareció exigüo, pequeño, elemental hasta el hueso.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 15/08/2004

Considero que es un buen curso pero muy corto, deberían ampliarlo un poco más y hablar de otros dioses. Lo que si agradezco es el haber sabido por ustedes de la página abcdioses. noneto.com


  
Mitologia
6/10

Sobre el curso: Mitología griega- 12/08/2004

Me falta el email 2.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail