12.176 cursos gratis
8.741.757 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega



Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 27/08/2004

Considero que cumple con los objetivos por los cuales fue redactado.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 27/08/2004

Me ha parecido muy interesante poder adentrarte en ese mundo.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 26/08/2004

Muy util e interesante


  

Sobre el curso: Mitología griega- 25/08/2004

Es bueno para principiantes. Sería útil extender un poco más el conocimiento de los personajes. No sé si por falta de espacio se resume al extremo de no entender muy bien el contenido del relato. Gracias.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 25/08/2004

Debería haber otro para seguir profundizando en el tema


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 24/08/2004

el curso es realmente bueno, gracias por todo.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 23/08/2004

Siempre me ha gustado todo lo que que tenga que ver con la historia griega; el curso me parese muy bueno, aunque seria mejor si en cada capítulo hubiesen imagenes. Ya que son temas de colección. Omira Almeida


  

Sobre el curso: Mitología griega- 23/08/2004

Siempre me ha gustado todo lo que que tenga que ver con la historia griega; el curso me parese muy bueno, aunque seria mejor si cada capítulo tuviesen imagenes. Ya que son temas de colección


  

Sobre el curso: Mitología griega- 23/08/2004

Me gusto muchisimo, todo lo que lei me sirvio para aprender sobre una cultura mas


  

Sobre el curso: Mitología griega- 20/08/2004

me ha aportado mucho conocimiento sobre todo de esa parte de la historia que es tan remota y desconocida, pero que no deja de ser increible y magnifica


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 20/08/2004

estoy utilizando este curso para trabajar con mis alumnos y a ellos les ha parecido muy interesante y entretenido, lo escuchan con fascinación . gracias


  

Sobre el curso: Mitología griega- 19/08/2004

La verdad me gusto mucho el curso, se me hizo muy sencillo y muy claro, la verdad es que la mitología griega en ocasiones es un poco confusa. Pero también me gustaria que fuera un poco más extenso o que hubiera un segundo curso que tocará algunos otros temas u otros dioses o pasajes de esta hermosa cultura.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 19/08/2004

ME PARECIO MUY BUENO, EXELENTE PORQUE FUE MUY PRECISO


  

Sobre el curso: Mitología griega- 19/08/2004

El curso se me hace demasiado básico, está bien para darse una leve idea de la mitología griega, pero francamente dista mucho de interesar a sus lectores a investigar más sobre este tema, en fin, gracias de todas formas por el curso, que como ya dije, no se me hace excelente pero al menos es una base.


  
Anonimo

Sobre el curso: Mitología griega- 19/08/2004

Todo lo qu etenga que ver con la historia, siempre es interesante de leer.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail