12.176 cursos gratis
8.741.783 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega



Bueno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 02/09/2004

da un inicio al conocimiento de la nitologia griega. Lo recomiendo


  
Excelente
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 02/09/2004

es corto pero instructivo


  

Sobre el curso: Mitología griega- 02/09/2004

DEMASIADO CORTO... SE QUEDA UNO CON LAS GANAS DE SEGUIR APRENDIENDO... MIL GRACIAS


  

Sobre el curso: Mitología griega- 02/09/2004

Me gusto muchisimo, volver a leer y acordame de lo aprendido en el bachillerato, muy ameno y agradable, enriquece la imaginacion. mil gracias


  

Sobre el curso: Mitología griega- 02/09/2004

El curso me ha parecido muy interesante. Y se lo recomiendo a cualquiera que le interese el tema


  

Sobre el curso: Mitología griega- 01/09/2004

Este curso te permite un acercamiento al conocimiento básico de la mitología griega, y aunque su inicio sea un poco farragoso, consigue su objetivo de una forma básica.


  
Lo preciso
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 31/08/2004

Me encantan los cursillos que me ubican en la historia y asu vez me recuerdan lo relevante


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 31/08/2004

exelente enseñanza ,ademas de ser un tema de gran interes.


  
Mitología
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 30/08/2004

Muy bueno, como la mayoría de sus cursos. Gracias. Margarita


  

Sobre el curso: Mitología griega- 30/08/2004

Opino que no es un curso completo ni mucho menos. Se trata de 14 e-mails cuando podrian haber sido 50 e-mails, éstos repasan la mitologia griega muy por encima.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 29/08/2004

Argentinos:Adivinen cual es nuestro dios griego, jugador de futbol con un 10 en la espalda . ¿ O acaso no es el reflejo de los argentinos ?


  
Es bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 29/08/2004

Es importante este curso, ya que la mitologia griega es algo fascinante y este curso alimenta nuestra cultura general


  
Regular
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 28/08/2004

Siento que este curso le falta más información y que se podría ampliar y enriquecer.


  
Mas extenso
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 27/08/2004

me gustaria que fuera mas extenso, con mas historias, por ejemplo la historia de eco cuando se enamora de narciso, o cuando edipo mata a su padre y se enamora de la madre, de la caja de pandora, etc etc etc etc. pero aun asi el curso es muy bueno e interesante


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 27/08/2004

estuvo muy interesanate des el comienzo hasta el final ahora estoy un poco mas informado sobre este tema tan interesante como este. gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail