12.176 cursos gratis
8.741.783 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 08/09/2004

Me parecio muy interesante y bien desarrolado, ademas de que es muy claro en los conceptos que quiere mostrar


  

Sobre el curso: Mitología griega- 08/09/2004

Contenidos y desarrollo satisfactorio


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 07/09/2004

Recien estoy conociendo algo de la mitologia griega a traves de este curso. Es muy accesible y me gusta la forma que se presenta.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 07/09/2004

Considero que el curso ha sido y està siendo muy valioso para mì, esto me ha permitido indagar y conocer màs sobre el tema. Felicidades.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 07/09/2004

Considero que el curso ha sido y està siendo muy valioso para mì, esto me ha permitido indagar y conocer màs sobre el tema. Felicidades.


  
Apreciable
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 07/09/2004

Tiene suficiente informació para darse una idea general de la Mitología Griega. Además me parece muy objetiva pues se toma en cuenta que hay varias versiones de algunas de las histórias.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 07/09/2004

me ayuda mucho en el trabajo, me a sacado varias dudas


  

Sobre el curso: Mitología griega- 07/09/2004

El curso me parecio bueno es corto y se entiende bien.


  
Tiempo
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 06/09/2004

Un resumen es la mejor manera para personas que como yo delimitamos el tiempo. Gracias realmente muy provechoso


  
Anonimo
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 06/09/2004

Muy buen curso, tre muchas cosas interesantes.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 05/09/2004

lo que he leido hasta ahora es muy interezante,los felicito por el curso,muy bueno.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 05/09/2004

La verdad que me gustó por cómo se resumió el contenido. Espero que haya más cosas sobre mitología.


  
Muito bom!
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 04/09/2004

gostei do curso. É bem básico mas é muito correto.


  
Hermoso
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 03/09/2004

Es muy interesante, me gusta la mitologia griega, y me inspira mucho para escribir.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 03/09/2004

Me resultó una presentación, nada más. Me gustaría algo más profundo.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail