12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 15/09/2004

Es bastante bueno aunque un poco escaso


  

Sobre el curso: Mitología griega- 14/09/2004

Me ha gustado mucho, me ha sido ameno e interesante.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 13/09/2004

Para los q se inician es en esto es muy util


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 13/09/2004

Me agrada adquirir cultura y por este medi ayudan mucho. Gracias


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 13/09/2004

Buena sintesis historiografica.


  
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 12/09/2004

es sincillamente maravilloso este curso,muy completo y explicado en forma muy amena y sencilla.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 12/09/2004

Me pareció un curso sobre todo de carácter informativo, que nos da una idea de las principales figuras mitológicas sin ahondar tampoco demasiado y de una forma quizás algo superficial.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 11/09/2004

fue muy breve pero interesante


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 11/09/2004

muy agradecido por facilitarnos el aprender sin tener que hacer gastos, ni esforzarnos en demasía, gracias.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 11/09/2004

Me parece que en cada mail deberian de explicar con mas detalle las historias, a veces uno se pierde. Deberian dar mas detalles sobre los personajes, de donde son y que hacen. Podrian incluir dibujos para tener una mayor visión de las historias.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 10/09/2004

Es vago, inexacto. Mezcla los nombres griegos y romanos, que luego se apropiarion de estas creencias. Ademas de tener mucha omisiones.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 10/09/2004

estoy muy agradecida es muy completo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 09/09/2004

Me ha preparado para mi materia de Historia Universal de bachillerato.Excelente, muy bien agradecida. Cordial saludo


  

Sobre el curso: Mitología griega- 09/09/2004

Fue muy refrescante recordar los principios básicos de La Ilíada y La Odisea sin tener que volver a leer ambos libros. Se hizo un buen resumen.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 08/09/2004

Creo que el curo es bueno, facil y practico es recomendable como introduccion avanzada al tema.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail