12.176 cursos gratis
8.741.736 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 23/09/2004

muy bueno y muy instructivo para todo aquel que desee iniciarse en la lectura de la mitologia


  

Sobre el curso: Mitología griega- 23/09/2004

es buena pero creo q deberia ser mas extenso el curso


  

Sobre el curso: Mitología griega- 21/09/2004

Me pareció muy corto, porque la verdad me gustó mucho y hubiera querido muchisisimos más cuentos de esta Mitología. Ojalá tuvieran una segunda parte, porque estuvo excelente, así que a la escases de capítulos se debe la calificación de 9. Gracias


  
Esta bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 21/09/2004

La verdad que esta muy bien contado todo, muy bueno.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 21/09/2004

es bueno auque no profundisa mucho


  

Sobre el curso: Mitología griega- 21/09/2004

Me pareció un curso excelente...


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 21/09/2004

Gracias por este curso


  

Sobre el curso: Mitología griega- 19/09/2004

gracias por su colaboración me sirvio mucho para las clases que dicto sobre historia del cristianismo


  

Sobre el curso: Mitología griega- 18/09/2004

La verdad es que esperaba mas del curso;no me pareció bueno porque la redacción esta aburrida y "tira" datos sin explicarlos bien. También me pareció que faltaron fotos , quizas fue algo que podría haber hecho mas interesante el curso . Creo que los cursos tienen que ser como el que enseña a hacer velas que se nota la dedicacion y es muy bueno. saludos Naty .


  

Sobre el curso: Mitología griega- 18/09/2004

Podría continuar y profundizar...


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 17/09/2004

Como me gusta bastante la mitología me ha parecido bien. Lo único, que veo yo, es que el texto está muy resumido. No se explaya mucho.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 17/09/2004

REALMENTE ES MUY BUENO MUY APEGADO A LA VERDAD.MUY BIEN REDACTADO EN HORA BUENA FELICIDADES


  

Sobre el curso: Mitología griega- 15/09/2004

El curso en términos generales es bueno, aunque un poco fallo en contenido, y con bastantes errores de ortografía, inclusive los nombres de los dioses son cambiados en distintos parrafos.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 15/09/2004

Muy bueno para empezar Pero, creo que falta muchos m'as datos.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 15/09/2004

Muy bueno para empezar Pero, creo que falta muchos m'as datos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail