12.176 cursos gratis
8.741.766 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega



Mitología
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 29/09/2004

es un curso curioso e interesante


  
Quiero mas
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 28/09/2004

me gusta muchisimo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 28/09/2004

super interesante, la mitología griega es una de mis pasiones y el curso ha llenado todas mis espectativas


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 28/09/2004

me encanta la mitologia, pero siempre me enteraba de cada uno de los dioses como por pedacitos, ahora estoy viendo la historia completa. gracias


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 28/09/2004

Es un curso bastante interesante ya que de forma breve y clara nos recuerdan un gran pedazo de la historia.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 28/09/2004

Precioso, ilustrativo, de lectura rápida lo leimos tanto yo como mi nieto de 13 años, nos gustó muchísimo y a pesar de ser un tema tan conocido lo leímos con gran interés Noemi Genovesi


  

Sobre el curso: Mitología griega- 28/09/2004

Es un primer acercamiento para aquellos que nunca ha tenido conocimiento de la cultura griega. capitulos demasiado breves, pero sirve para una primera toma de contacto


  
Buena
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 27/09/2004

Me ayudo a conocer historias facinantes sobre la mitologia griega


  

Sobre el curso: Mitología griega- 27/09/2004

El contenido es bueno breve y concreto para conocer sobre la cultura griega.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 27/09/2004

el curso tenia muchos nombres, pero poca historia contada en cada capitulo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 26/09/2004

Agradable, toca lo principal de cada tema. Sintético, apto para la enseñanza. Gracias


  

Sobre el curso: Mitología griega- 26/09/2004

eL ofrce una idea general e interante del curso. Me gustaria que tuviera mas información los correos y si hay un estudio de la influencia de la mitoligia en nuestra epoca actual. Eso seria de gran interés


  

Sobre el curso: Mitología griega- 25/09/2004

Al resumir tanto la informacion, se pierde la claridad y la belleza de la mitologia griega


  

Sobre el curso: Mitología griega- 24/09/2004

ESTA BUENO, ME PARECIO MUY "LIGHT" PERO ESTA BUENO. GRACIAS. fALTARIA RECOMENDACIONES DE LIBROS PARA PROFUNDIZAR


  
Básico
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 23/09/2004

Muy entretenido, pero mi opinión es que es demasiado básico. Creo que todos los que se inscriben en este curso es porque algo ya escucharon de Mitología griega y si ya escucharon algo ya saben lo que ustedes cuentan. Estaría muy bueno hacer otro curso más avanzado.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail