12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 20/10/2004

Tiene errores ortograficos y faltan acentos


  
Valores
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 20/10/2004

Muy bueno ,sabre valorarlo todos los dias de mi vida.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 20/10/2004

Tiene buen valor histórico, se aprende y se obtiene cultura, lamentado sea tan corto y no abarque toda la historia antigua y las semejanzas con la cultura romana, de todas formas me siento complacida por contar con otras opciones a través de ustedes que contribuyen al mejoramiento humano desde el punto de vista cultural. Mil saludos, Ana


  

Sobre el curso: Mitología griega- 20/10/2004

ME HA PARECIDO UN CURSO INTERESANTE PERO UN POCO CORTO DE CAPITULOS


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 19/10/2004

SIN PALABRAS ME GUSTO MUCHO


  
INCOMPLETO
6/10

Sobre el curso: Mitología griega- 19/10/2004

NO ESTÁ MAL, PERO LO ENCUENTRO DEMACIADO INCOMPLETO


  

Sobre el curso: Mitología griega- 19/10/2004

es un curso muy sencillo y entretenido, resaltando lo màs importante de la mitologia; en lo particular me parecio muy bueno. gracias.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 18/10/2004

Muy interesante como introducción a la mitologia griega y pie para leer mas cosas.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 17/10/2004

el curso es bueno, pues te ayuda a aprender mitologia, sin que te aburras, aunque es muy por encima, te da una idea de todos los dioses e historias. te recomiendo que lo hagas.


  
Desorden
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 17/10/2004

Yo no se si han mandado equivocados los correos o por alguna razón no han llegado. lo cierto es que tengo un desorden no habitual. suponene que ha llegado 13 correos yo solo tengo 10. Deberían numerarlos para llevar el control respectivo y no solo este curso sino todos. Gracias


  

Sobre el curso: Mitología griega- 16/10/2004

Me parece muy interesante esta forma de realizar los cursos. Por ser el primer curso que he completado no puedo opinar demasiado sobre la calidad del mismo. De entrada la idea me parece muy interesante y ahora se mucho mas que antes de mitologia griega. gracias al autor del curso


  

Sobre el curso: Mitología griega- 16/10/2004

lo recomiendo, esta muy bueno


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 15/10/2004

Les recomiendo este curso es muy bueno.


  
BUENO
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 14/10/2004

TE AYUDA SABER MÁS DE LA MITOLOGÍA GRIEGA, ESTA BUENO


  

Sobre el curso: Mitología griega- 13/10/2004

Esta bien el curso, pero muy corto... tampoco es que van a poner una biblia alli, pero deberian de ser mas explicativos.... sobre todo con los personajes y las batallas..


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail