12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 27/10/2004

esta bien pero te confunde mucho por la falta de presentación de personajes, no a todos los presentan al comienzo, muy confuso


  

Sobre el curso: Mitología griega- 27/10/2004

GRAN CANTIDAD DE DATOS DE MUCHO INTERES. SIGAN ADELANTE.


  
Bien
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 25/10/2004

Es importante aventurarnos a conocer distintos campos del conocimiento. Está es una oportunidad de hacerlo.


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 25/10/2004

aprendes lo necesario para introducirte en este maravilloso mundo


  

Sobre el curso: Mitología griega- 25/10/2004

ES BUENO CONOCER ACERCA DE ESTE TEMA


  

Sobre el curso: Mitología griega- 25/10/2004

Te da datos muy interesantes y curiosos que aumenta tu cultura general.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 25/10/2004

EL CURSO ME PARECIO MUY INTERESANTE Y DIDACTICO. ME PARECE QUE PODRIA HABER SIDO MAS EXTENSO Y PROPORCIONAR MAYOR INFORMACION PERO EN LINEAS GENERALES ESTOY CONFORME CON EL CURSO


  

Sobre el curso: Mitología griega- 25/10/2004

muy interesaente e instructivo para mi carrera de historia.gracias


  

Sobre el curso: Mitología griega- 24/10/2004

Muy interesante este curso Pidetelo


  

Sobre el curso: Mitología griega- 23/10/2004

INTERESANTE Y ENTRETENIDO PARA LOS QUE QUIERAN INTRODUCIRSE EN EL TEMA.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 23/10/2004

Muy bueno lo recomiendo..............


  

Sobre el curso: Mitología griega- 23/10/2004

El curso es un vuelo de pájaro-NO- un vuelo de jet-sobre la complejidad que significa la mitología griega. Casi un sacrilegio. Sin embargo, debo admitir que si el curso fuese más profundo no hubiese tenido tiempo de leerlo. Así vivimos en la actualidad: leyendo resúmenes. Mea culpa.


  
Ok
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 23/10/2004

como simpre muchas gracias mery


  

Sobre el curso: Mitología griega- 21/10/2004

Muy completo y claro


  

Sobre el curso: Mitología griega- 21/10/2004

Me parecio muy bueno e interesante ya que me ayudo a conocer mas sobre la mitologia griega y a resolver algunas dudas que tenia sobre algunos temas. GRACIAS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail