12.176 cursos gratis
8.741.795 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 04/11/2004

Considero que ha sido interesante pues tuve acceso a datos que no conocia. La más contenta es mo hija de 23 años que le encanta el tema de las mitologias de diferentes civilizaciones. Me gusto.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 03/11/2004

Para alguien aficionado a las mitologia este curso fue muy educativo, felicidades!


  

Sobre el curso: Mitología griega- 03/11/2004

Tuve la oportunidad de ver nuevas informaciones respecto del tema. A mi hija le sirvió para realizar un trabajo en el colegio


  
Es basica
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 03/11/2004

me parece que la informacion dada en el curso es basica para aprender un poco de la mitologia griega. me hubiese gustado que profundisaran mas en algunos aspectos.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 02/11/2004

El nivel del contenido es superficial. no profundiza demasiado. Pero, creo que es el adecudo para la mayoria de los participantes.


  
Beun curso
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 02/11/2004

esta muy bueno, lo hubiese completado mas pero la info fue buena


  
Muy completo
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 01/11/2004

Es un curso excelente tanto como para los que como yo tienen una y idea basica sobre los mitos griegos como para los que reciente estan descubriendo este interesantisimo mundo


  
Simple
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 31/10/2004

Es un curso elemental sobre mitologia griega. Para empezar es bastante interesante. Lo recomiendo.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 30/10/2004

Está muy bien explicada y se abordan los aspectos fundamentales del Panteón griego


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 29/10/2004

Un resumen al alcance de todos


  

Sobre el curso: Mitología griega- 28/10/2004

Que agradable es leer en esa forma tan sencilla aquello que nos llamo la atención cuando estabamos en bachillerato. El que tenga la oportunidad hagalo.


  
Anonimo

Sobre el curso: Mitología griega- 28/10/2004

Digamos que es un rapido repaso de los pasajes mas importantes de la mitologia. Nos adentra rapidamente en los hechos y sus personajes. Como primera lectura esta bien, pero no para profundizar.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 28/10/2004

muy detallado e interesante


  

Sobre el curso: Mitología griega- 28/10/2004

El curso es bastante sintético, pero recoge muy bien los aspectos principales. Me imaginé antes de recibirlo qur tendrían más contenido.


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 28/10/2004

Me ha encantado. He aprendido mucho


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail