12.176 cursos gratis
8.742.093 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 11/11/2004

Hecho en falta mas personajes de la mitologia (dioses, heroes, otros mitos) la denominación romana de cada uno. Sabe a poco


  

Sobre el curso: Mitología griega- 11/11/2004

Sencillo y muy practico. Muchas Gracias


  
PRACTICO
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 11/11/2004

LA EXPOSICION LA ENCUENTRA PRACTICA, ES SENCILLA, RESUMIDA PERO MUY BIEN PRESENTADA - ATRACTIVA - ILUSTRATIVA ME PARECE MUY BIEN PARA QUIENES TENEMOS POCO TIEMPO Y QUEREMOS IR ABARCANDO Y HACIENDO CRECER NUESTRA CULTURA GENERAL


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 09/11/2004

Muy valioso para tener una visión global del tema.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 09/11/2004

Creo que falta mas detalle, a veces se pierde uno, quien es hijo de quien, y se nombran otros sin saber de donde vienen o hijos de quien


  

Sobre el curso: Mitología griega- 09/11/2004

Durante años intente conocer esta parte d ela historia griega y ustedes me dieron esa oportunidad de una forma clara y sencilla. La lectura fue agradable.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 08/11/2004

Me encanta este curso aprender como era todo referente a los dioses, me asombraba al conocer cada nueva experiencia


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 08/11/2004

es probable que con la introducción de algunos graficos o imagenes la narración sea más amena seria inrezabte incluir alguna mapas de la grecia antigua


  

Sobre el curso: Mitología griega- 07/11/2004

Sin palabras, es muy, muy bueno ya que nos ayuda a conocer un poco sobre mitología griega y lo mas interesante es que nos deja el deseo de seguir conociendo mas.


  
Anonimo
Mitologia
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 07/11/2004

Esta muy corto y simplista....... faltan muchos detalles.


  
Muito Bom!
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 07/11/2004

É um curso que deve ser feito por todas as pessoas que nada sabem da mitologia grega, ou mesmo por quem já sabe alguma coisa. A partir do curso dá para ter uma ótima visão da mitologia e da cultura grega. Parabéns, congratulações!


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 07/11/2004

Me gusto porque brinda un pantallazo general sin ser pesado.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 06/11/2004

Muy bueno, es una información muy interesante que yo desconocía. Gracias.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 05/11/2004

El curso me parece muy bueno, porque nos ilustra de la epoca griega de forma resumida. Me gustaria que conteniera mas capitulo porque la mitología griega es muy amplia.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 04/11/2004

El curso es muy bueno, lo recomiendo.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail