12.176 cursos gratis
8.739.447 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 18/11/2004

es un curso muy pobre para mis expectativas. no tuve en cuenta la gratuidad del mismo


  

Sobre el curso: Mitología griega- 18/11/2004

me gustó mucho, soy amante de la mitología y siempre hay algo interesante


  

Sobre el curso: Mitología griega- 18/11/2004

EL CURSO FUE MUY BUENO, PERO NO ERA LO QUE YO ME INMAGINABA. APRENDI MUCHO, ESO SI, PERO SIENTO UNA NECESIDAD DE MAS INFORMACION CON RESPECTO A ESE TEMA.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 18/11/2004

EL CURSO FUE MUY BUENO, PERO NO ERA LO QUE YO ME INMAGINABA. APRENDI MUCHO, ESO SI, PERO SIENTO UNA NECESIDAD DE MAS INFORMACION CON RESPECTO A ESE TEMA.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 18/11/2004

Personalmente creo que este curso, es muy interesante, y he adquirido conocimientos muy buenos. Me gustaria tener que las clases continuaran y asi saber mas de esta cultura tan desconocida.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 18/11/2004

Es bueno ya que dan a conocer la mitologia por medio de relatos miticos


  

Sobre el curso: Mitología griega- 18/11/2004

ESTA BUENO PERO LE FALTA PROFUNDISAR MAS COMO LOS HECHOS SUCEDIDOS EN LA GUERRA DE TROYA COSAS ASI YA QUE LA MITOLOGIA GRIEGA ES MUY EXTENSA


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 17/11/2004

excelentes historias


  

Sobre el curso: Mitología griega- 17/11/2004

SIEMPRE ME HA LLAMADO LA ATENCION LA MITOLOGIA PERO NUNCA APARTABA TIEMPO PARA ESTUDIARLA, FUERON USTEDES GRACIAS AL CURSO QUE ME PERMITEN CONOCER MAS ACERCA DE ESTE TAN IMPORTANTE TEMA O MATERIA. AUQUE SERIA MAS AMENO YBONITO QUE DENTRO DE LOS MISMOS E-MAIL. SE PUDIERAN OBTENER FOTOS O LAS DISTINTAS FIGURAS DE LOS DIOSES DE LA MITOLOGIA GRIEGA. MIS PALABRAS DE AGRADECIMIENTO Y EXITO EN SU VALIOSA LABOR.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 15/11/2004

Nos permite conocer la Cultura griega. Lesly


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 14/11/2004

el cusrso ha sido de buena calidad y bastante completo


  

Sobre el curso: Mitología griega- 13/11/2004

si bien uno tiene algo de conocimiento de mitologia griega la forma clara y sencilla de este curso lo hacen muy interesante


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 12/11/2004

Le falta más historias, y más narración. Y todo el arbol genealógico de los Dioses!


  

Sobre el curso: Mitología griega- 12/11/2004

bueno el curso realmente es muy interesante y facil de llevarlo. se lo recomiendo a todos por que esta buenisimo


  

Sobre el curso: Mitología griega- 11/11/2004

Hecho en falta mas personajes de la mitologia (dioses, heroes, otros mitos) la denominación romana de cada uno. Sabe a poco crisis


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail