12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 24/11/2004

Muy bien resumido. gracias


  

Sobre el curso: Mitología griega- 24/11/2004

..........Las historias esan bien explicadas, aunque hace falta un sentido de continuidad.......tb haria poner fuentes para facilitar una investigacion algo mas especifica


  

Sobre el curso: Mitología griega- 23/11/2004

El curso es muy simple y elemental. Algunos errores se han deslizado: Patroclo no era el hermano de Aquiles sino su amigo. Ulises y Odiseo son la misma persona. Creo que los cursos debieran ser un poco más cuidadosos en la recopilación histórica


  

Sobre el curso: Mitología griega- 23/11/2004

Apreciados profesores: Les agradezco la gentileza que tuvieron para proporcionarme este material. Es difícil encontrar material , tán sintético que permita tener una visión de la mitología Griega


  

Sobre el curso: Mitología griega- 23/11/2004

adoro este curso, me transporta con mucha facilidad y ojalà algùn dia pueda estar por esos lares gracis chicos carla


  
Bien
6/10

Sobre el curso: Mitología griega- 22/11/2004

Vale para tener nociones de ello


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 22/11/2004

Me gusto el curso, la griega es una de las culturas base de nuestra cultura occidental y conocer sobre su mitología lo acerca más a uno a sus raices y ve su sombra en la actualidad


  
Vientos
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 22/11/2004

me ha gustado mucho, es útil en la vida diaria

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Anonimo
Genial
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 22/11/2004

Este curso estaba genial, muy bien documentado y muy completo


  
Kenya

Sobre el curso: Mitología griega- 21/11/2004

es decires muy intresante y facil de digerir.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 21/11/2004

excelente curso me sirvio mucho en mis clases gracias!!


  
lucia
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 19/11/2004

Me a gustado mucho porpue e descubierto cosas que desconocia de los mitos griegoses un curso ideal para poder conocer un poco mas


  
sergio ...
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 19/11/2004

Es un curso muy sencillo que provee el conocimiento basico de la mitologia griega de una forma clara y amena.


  
Resumen
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 19/11/2004

creí que iba a encontrar más detalles, está demasiado resumido para mi gusto

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Mitología griega- 19/11/2004

Me gustaria si puede ser posible, el temer una valoracion fisologica del curso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail