12.176 cursos gratis
8.739.463 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega



Ameno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 29/11/2004

Aunque no trata los temas con demasiada profundidad, le deja a uno la inquietud y las ganas de averiguar más.


  
Genial
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 29/11/2004

es muy bueno. Tiene una fácil comprensión.Animo a todas las personas que las guste la mitología a que se apunten


  

Sobre el curso: Mitología griega- 29/11/2004

El presente curso de mitologia me pareció muy interesante y ameno.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 29/11/2004

Me agradó enterarme de estos cursos, realmente cada día se aprende algo más. Felicitaciones por el curso


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 29/11/2004

El Curso es muy Bueno,


  

Sobre el curso: Mitología griega- 28/11/2004

Me parecio buenisimo de lo mas interesante, aprendi muchos datos importantes que desconocia.Realmente lo recomiendo;gracias


  
Vale la pena
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 27/11/2004

Es muy buena esta idea de fomentar la cultura, pues es una forma mas facil de tener acceso a ella y en la forma que se da el curso pues no se hace aburrido a que si te ponen un libro en frente y tardas tiempo en leerlo, ojala sigan asi y yo me estoy haciendo adicta sus cursos ...gracias


  
Rocio
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 27/11/2004

el curso me gusto muchisimo... ahora estoy recibiendo uno nuevo de religion que me copa mucho mas, por eso mi puntuacion es 9... muchisimas gracias. Rocio


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 27/11/2004

la verdad es que el curso es muy interesante y se aprende de una forma muy practica la mitologia griega


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 26/11/2004

En verdad ya tenia ciertos conocimientos de mitologia, y me parecio excelente la forma en que exponen el tema!!!


  

Sobre el curso: Mitología griega- 26/11/2004

Yo, particularmente, nunca había leído sobre este tema, pero me pareció muy bueno, didáctico y fácil de entender. Me pareció muy buena el primer envío ya que me ayudó a entender el resto. Gracias, Verónica


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 26/11/2004

Permite conocer muchas de las dudas relacionada con la historia de un periodo fundamental de la historia de la humanidad


  

Sobre el curso: Mitología griega- 25/11/2004

Un curso muy bueno en todos sus aspectos, ha sido corto, pero si que da una noción sobre mitología griega.


  
OPTIMA
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 25/11/2004

ME PARECE EXTRAODINARIA


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 24/11/2004

Mitologia griega es muy bueno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail