12.176 cursos gratis
8.739.430 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega




Sobre el curso: Mitología griega- 03/12/2004

Me gustó mucho! Muy interesante!


  
Me encanto
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 03/12/2004

Excelente, sencillo y practico


  

Sobre el curso: Mitología griega- 03/12/2004

Por favor enviarme el curso nuevamente.Solo tengo las lecciones 13 y 14. Las demas se borraron por un virus que me dejó en blanco el ordenador. Gracias


  

Sobre el curso: Mitología griega- 03/12/2004

Por favor enviarme el curso nuevamente.Solo tengo las lecciones 13 y 14. Las demas se borraron por un virus que me dejó en blanco el ordenador. Gracias


  
FELICIDADES
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 02/12/2004

ESTA EXCELENTE UNICAMENTE ME GUSTARIA QUE SE LE ANEXARAN IMAGENES PARA DARLE MAS REALCE AL CURSO Y NO SEA TAN TEDIOSO ESTAR LEYENDO


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 02/12/2004

muy interesante, aunque la mitologia es bastante confusa y ademas tiene muchos personage el curzo estuvo boen, seria muy bueno tener como un arbol genealogico o algun tipo de cuadro sinoptico con los personages.


  
giovann...
Xcelente
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 02/12/2004

meparece queha estado muy interesante ya que es necesario tener cultura generalenestos dias

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 01/12/2004

bueno bastante bueno!!!!


  

Sobre el curso: Mitología griega- 01/12/2004

ES DE MUY SENCILLA COMPRECION


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 01/12/2004

Considero que podrian tratar algunos temas con mas profundidad, pero en general es satisfactorio.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 01/12/2004

Excelente iniciacion a la mitología, solo que me parece que le falta un poco mas de narrativa. los cuentos quedan como en el "aire".... pero me gusto...


  

Sobre el curso: Mitología griega- 30/11/2004

Interesantisimo, para las personas que no sabemos mucho de Mitologia Griega, hace que la informaciòn dada sea fàcil de entender. Lo recomiendo ampliamente. Gracias una vez màs por toda la informaciòny conocimientos que me han permitido obtener. Zobeida


  
Anonimo

Sobre el curso: Mitología griega- 30/11/2004

Debe mejorar la redacción y ciertos capítulos aparecen discontinuos con el anterior


  

Sobre el curso: Mitología griega- 30/11/2004

creo que los cursos en mailxmail son muy completos, vale la pena incribirse a vario cursos


  

Sobre el curso: Mitología griega- 29/11/2004

Primero muchas gracias por la información que me suministrarón. aunque me parecio un poco somera e investigativa, los resumenes me fuerón de mucha utilidad. Se trata de ampliar el conocimiento en todas sus bifurcaciones


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail