12.176 cursos gratis
8.742.290 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega



Excelente
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 08/12/2004

Es muy buena ya que está escrito con un lenguaje muy sencillo que es muy cómodo para que los niños lo lean y comprendan.


  
Historia.
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 08/12/2004

Te adentra en la historia de la Mitologia pasando por los mas grandes ilustres griegos. lo recomiendo.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 08/12/2004

me ayudo bastante a entender algunas cosas, me gustaria que la ampliaran un poco mas gracias


  
hanny
Mitologia
9/10

Sobre el curso: Mitología griega- 07/12/2004

este curso es realmente super


  

Sobre el curso: Mitología griega- 07/12/2004

Muy ilustrativo e interesante


  
Anonimo
Notable
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 07/12/2004

este ha sido un curso por curiosidad y, creanme he aprendido


  
Aceptable
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 07/12/2004

me pareció muy ameno de leer y como no tengo mucho conocimiento del tema fue una aceptable aproximación


  
Anonimo

Sobre el curso: Mitología griega- 06/12/2004

El curso es bueno, pero algo desordenado y confuso.Podria estar mejor orquestado


  
Muy corto
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 06/12/2004

Falta mas informacion esta muy recortado


  
Mitologia
7/10

Sobre el curso: Mitología griega- 06/12/2004

Me hubiese gustado que ahondara un poquito mas, en realidad mucho de lo que recibi es lo que conocia. Igualmente gracias por su gentileza y seguramente voy a apuntarme en otros cursos. Elsa


  
José Ma...

Sobre el curso: Mitología griega- 06/12/2004

Quiero dar las gracias por dedicar un espacio para la cultura, con el interés de que el mayor número de personas en el mundo aprendan sobre diversos temas. Sobre el curso de mitología griega, éste debería llamarse introducción a la mitología, porque fue una visión muy general y poco profunda.


  

Sobre el curso: Mitología griega- 04/12/2004

me gusto solo que me gustaria saber mas y en algunas partes me confundí un poquito, pero en general muy bien. gracias


  
muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 03/12/2004

el curso es muy buene ya que tiene aquellos datos interesantes que uno le gusta deleitar acerca de la mitologia griga


  
Thank you
8/10

Sobre el curso: Mitología griega- 03/12/2004

bien resumido, y dicdactico para aquellos k no tienen mucho conocimiento de la mitologia griega pero creo k se puede ampliar un poco más, tal vez para otra edición del curso. SUERTE


  
kiara S...
Super
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 03/12/2004

Me encantó, este tipo de historias son muy buenas para alimentar nuestros conocimientos, ojala pusieran mitologias de otras civilizaciones...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail