12.178 cursos gratis
8.738.104 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Mitología griega > Opiniones del curso

Mitología griega

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
8,52/10 (643 opiniones) |50771 alumnos|Fecha publicación: 17/07/2002

Hay 643 opiniones del curso Mitología griega



Muy bien!!!
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 19/01/2013

Muy bien. Mereces un buen apoyo, buen agradecimiento y un gran aplauso.
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Nada

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Mitología griega- 22/03/2012

...:( ...............................................................

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Mitología griega- 24/10/2011

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Lo mejor
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Lo que no me ha gustado
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


  

Sobre el curso: Mitología griega- 24/10/2011

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Lo mejor
aaaaaaaaaa
Lo que no me ha gustado
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


  

Sobre el curso: Mitología griega- 07/06/2010

este curso me aclaro todas mis dudas y fue de gran apollo nunca cambien
Lo mejor
fue fabuloso
Lo que no me ha gustado
nada todo me gusto


  

Sobre el curso: Mitología griega- 06/04/2010

yo también opino que está muy resumido... faltan mucha cosas. Os dejo esta página para los que queráis completar,

http://mitologia-misterios-leyendas.blogspot/


  

Sobre el curso: Mitología griega- 08/03/2010

Basico. Existen millones de bibliografias del tema.
El tema es tan rico e interesante que este trabajo es apenas basico


  
Anonimo

Sobre el curso: Mitología griega- 07/12/2009

Es un buen acercamiento, pero realmente está buena para críos aunque uno siempre aprende algo nuevo. de manera general me ha gustado. Sigan así.


  
Precisiones
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 18/04/2009

Filologicamente el Griego es lengua hermana del Sanscrito y la cultura griega esta inmersa en el mundo antiguo y relacionado con este, por ejemplo Aristoteles esta relacionado con las enseñanzas de Zoroastro en Persia y Platon con las enseñanzas Mosaicas etc etc hay que ampliar los conceptos y analizar con sentido común la informacion que en occidente se trata de presentar para demostrar superioridad sobre el resto del mundo. El aporte griego es importante pero no el unico


  
Capítulo 9
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 19/03/2009

Patroclo no era hermano de Aquiles, era su amante.


  
BIBLIOGRAFIA
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 11/03/2009

ME GUSTARIA SABER LA FUENTE BIBLIOGRAFICA DE DONDE SURGE ESTE CURSO ASI SIGO INVESTIGANDO MUCHAS GRACIAS!!!!!


  

Sobre el curso: Mitología griega- 21/11/2008

Gracias!! a mi me gusto,me ayudo y hasta lo copie.Felicitaciones y otra vez Gracias!!M.Clara


  

Sobre el curso: Mitología griega- 21/11/2008

Gracias!! a mi me gusto,me ayudo y hasta lo copie.Felicitaciones y otra vez Gracias!!


  

Sobre el curso: Mitología griega- 06/12/2006

Es muy superficial, ni siquiera basico. Aunque lo Valioso en en cuanto es algo hecho, pero le falta profundizacion, y demas, una mejor exposicion del tema fue realizada por la colombiana Diana Uribe, en Historias del mundo. Pero me gusto leerlo.


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Mitología griega- 06/08/2006

le falta un poco masde informacion.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail