12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Religión > La Misión del Alma > Opiniones del curso

La Misión del Alma

Autor: Juan Angel Moliterni
Curso:
9,02/10 (199 opiniones) |11781 alumnos|Fecha publicación: 16/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 199 opiniones del curso La Misión del Alma




Sobre el curso: La Misión del Alma- 21/09/2004

esperaba algo mas metafisico


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 21/09/2004

Este curso me parecio bastante bien, redacta de una manera bastante simple cuestiones muy profundas.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 21/09/2004

Es interesante. Se debe leer con mucha atención porque no es sencillo y creo que leerlo varias veces ayuda mucho.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 20/09/2004

Realmente, este curso te dá otra perspectiva de la vida. Felicitaciones


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 20/09/2004

Bueno el curso


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 20/09/2004

Estoy plenamente satisfecha, pero me encantaría que se hiciese una segunda parte para comprender más cosas. Esta muy bien estructurado, te quedas con ganas de continuar 100 capitulos más.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 19/09/2004

El manejo de la mente es lo que hace seguro y fuerte a un hombre, en este curso hay buenos consejos a este respecto, debemos conocerlos y PRACTICARLOS, y con el Tiempo estas nuevas prácticas nos dará excelentes frutos.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 19/09/2004

a MI CRÍTERIO ESTE CURSO ES EXCELENTE PARA ENCONTRAR LA VERDADERA MISIÓN DEL ALMA. FELICIDADES!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 19/09/2004

Es un curso donde muestra el sentido de nacer, permanecer vivo y ser mejor cada dia.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 18/09/2004

Este taller brinda momentos de reflexión para todos aquellos que buscan luz en el camino diario.


  
Bien
7/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 17/09/2004

He aprendido cosas interesantes.Gracias. Los cursos on line que me matriculé no he podido hacerlos,al no poder acceder a ellos.Tampoco desde ellos se lo puedo comunicar.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 16/09/2004

Excelente curso, la profundidad en el aprendizaje hace la diferencia para conocerse una misma mejor y alimentar nuestra alma y espiritu que casi nunca lo hacemos.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 16/09/2004

Aun para una persona que ha madurado en el camino del espiritu, este curso sirve de recreacion mental.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 15/09/2004

nO HA ESTADO TOTALMENTE DE MI GUSTO,SUPONGO QUE ME ESPERABA ALGO MÁS.Los primeros capitulos a mi personalmente me impactaron más,e hicieron buenos cambios en mi vida,los siguientes me resultaron mas livianos. De todos modos un Nº8 de puntos es lo que le puntuo.Muchas gracias por la ayuda recibida


  
BUENA
7/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 13/09/2004

ME GUSTARIA QUE PONGAN ALGUN CURSO PARECIDO A ESTE PERO SIN UNA VISION TAN CATOLICA COMO ESTA, ALGO QUE SEA MAS OBJETIVO, QUE NO ESTE INFLUENCIADO POR NINGUNA RELIGION


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail