12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Religión > La Misión del Alma > Opiniones del curso

La Misión del Alma

Autor: Juan Angel Moliterni
Curso:
9,02/10 (199 opiniones) |11781 alumnos|Fecha publicación: 16/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 199 opiniones del curso La Misión del Alma




Sobre el curso: La Misión del Alma- 05/10/2004

considero que esta muy bien


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 03/10/2004

Ojala todos lso seres humanos siguieramos esta filosofia de vida,y nos dedicaramos a crecer espiritualmente y se mejores personas cada dia.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 03/10/2004

Buenos conceptos espirituales


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 01/10/2004

DE VERAS QUE ESTA BIEN BUENO!! OS FELICITO CHIVI


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 01/10/2004

Realmente creo que todo lo que en esta vida se pueda aprender es bueno. Este curso enriquese los conocimientos en general de nuestra vida. Bien vale la pena!!! en este caso en especial, te enseña a aprender de ti mismo.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 01/10/2004

La vida tiene muchos matices, sobre todo cuando es partícipe de ella en forma activa, en ese transcurrir es importante valorar, educar y cuidar lo único que en verdad es nuetro "el alma". Felicito al grupo mailxmail por formarnos en este tema que es de suma importancia para la humanidad.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 01/10/2004

Todo lo que sea conocernos y encontrarnos es muy importante, muy buen curso


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 01/10/2004

Todo lo que sea conocernos y encontrarnos es muy importante, muy buen curso


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 29/09/2004

me resulto muy interesante, pero creo que es muy breve.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 27/09/2004

Es muy bueno, tan bueno como esos libros que no quieres que lleguen a su fin, espero que hagan una segunda parte, muchas felicidades al autor o autores


  
Bom
8/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 26/09/2004

O curso faz com possamos refletir sobre nós mesmo, nossos objetivos nossas escolhas e atitudes diante da vida de maneira geral, fazendo-nos lembrar do que realmente desejamos interiormente.


  
Conciencia
9/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 24/09/2004

Hola! Este curso me ayudo mucho porque en estos tiempos padezco una enfermedad muy comun, la depresion, en mi caso es fisiologica lo que significa que tengo que rehacer mi vida aceptandola como un obstaculo mas a vencer y aprender a convivir con ella; es ahi donde el curso me ayudo en la forma de como disiplinarme. Espero que otros como yo aprovechen la sabiduria que trasmite este curso y lo pongan en practica. Gracias saludos


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 23/09/2004

El curso es muy inspirador, pero en algunos párrafos pierde la simplicidad (2 puntos menos).El hecho de que sea inspirador y profundo hace que le valgan esos 8 puntos.


  
Excelente!!
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 22/09/2004

este curso me encanto!!,es muy profundo y creo que todo el mundo necesitaria conocerlo. gracias!!!


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 22/09/2004

Un curso bien edificado para tomar conciencia del destino del alma y lo que puede llegar a ser cada uno de nosotros.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail