12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Religión > La Misión del Alma > Opiniones del curso

La Misión del Alma

Autor: Juan Angel Moliterni
Curso:
9,02/10 (199 opiniones) |11781 alumnos|Fecha publicación: 16/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 199 opiniones del curso La Misión del Alma



MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 24/11/2004

ESTOY MUY FELIZ POR PODER HABER TENIDO CONTACTO CON USTEDES, MUY BUENO EL CURSO.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 24/11/2004

Excelente curso, Felicidades. El curso esta muy completo, y nos orienta a empezar a conocernos a nosotros mismos. Espero que ayude a muchas personas, tanto o mas como lo hizo conmigo.......... Gracias por darnos esta oportunidad de aprender a cultivar el Alma.


  
Positivo
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 22/11/2004

muha sido un curso de gran interés para mi, muy fructifero


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 21/11/2004

SU NOMBRE LO DICE CONOCETE A TI MISMO Y CRECE COMO PERSONA


  
Muy valido.
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 20/11/2004

Esta explicado de forma clara y atrayente.Es muy fácil quedarse con los conceptos.Y necesario para humanizarnos y ser cada día mejores personas.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 19/11/2004

Me ha servido mucho, estoy satisfecha con lo que al curso se refiere, pienso que lo puedo compartir con algunos amigos. Me ha hecho recapacitar y revalorar mis actitudes.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 15/11/2004

basicamnete es muy bueno para recapacitar sobre nuestra mision


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 12/11/2004

Me ayuda a recuperar esa precencia en mi


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 11/11/2004

curso muy interesante!


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 11/11/2004

La misiondel alma es muy bueno


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 10/11/2004

Se me hizo interezante pero al final me aburrio y no era nada fuera de este mundo.


  
Anonimo

Sobre el curso: La Misión del Alma- 09/11/2004

realmente es muy bueno, a diferencia de otros que he hecho por este mismo medio, de verdad muchas gracias por entregar algo tan importante


  
Gracias
8/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 06/11/2004

me sirvió de mucho. Gracias. Me gustaría que haya más cursos de autoconocimiento.


  
Muy valeroso
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 04/11/2004

Si acaso estás buscando que te digan la respuesta a tu Misión del alma, no lo revises. Si acaso buscas cómo recorrer un camino que te permita reconocer a tí mismo como el creador de tus propias respuestas, ¡en hora buena!, estás listo para empezar el camino de Regreso al Hogar.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 04/11/2004

Es un curso que nos ayuda a encausar nuestras vidas hacia el verdadero objetivo por el cual vinimos a este mundo y nos muestra el camino que debemos seguir para lograr el proposito que cada unotenemos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail