12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Religión > La Misión del Alma > Opiniones del curso

La Misión del Alma

Autor: Juan Angel Moliterni
Curso:
9,02/10 (199 opiniones) |11781 alumnos|Fecha publicación: 16/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 199 opiniones del curso La Misión del Alma




Sobre el curso: La Misión del Alma- 10/12/2004

muy interesante y profundo. Se podría profundizar mucho más pero para empezar esta muy bien.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 09/12/2004

Agradezco la oportunidad de poder continuar por el camino de superación, poder obtenr más y replicarlo al entorno, ya que en nuestros días necesitamos más de lo mejor, espiritualmente hablando.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 07/12/2004

bastante bueno los felicito, agradable lectura


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 06/12/2004

Me parece extraordinario.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 06/12/2004

No te da respuestas existenciales pero te enseña a valorarte un poco mas como persona.El cambio esta en uno.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 06/12/2004

Me parece excelente, me he interesado muchisimo, pues esta literatura me da la oportunidad de buscar mi propio sendero, de aprender y sobre todo contribuye a mi evolución


  
Anonimo
Estupendo
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 06/12/2004

Me ha encantado el curso, aunque me hubiese gustado que hubiese tenido mas lecciones


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 02/12/2004

Tiene mucha información necesaria para la salud mental de las personas


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 28/11/2004

Los temas tratados están bien,pero entra en un contesto de personas creyentes.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 27/11/2004

Son alimentos para el alma y ayudan a vivir y disfrutar mejor todo lo que nos rodea, aprendemos a amar lo que tenemos y no sufrir por lo que falta.-


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 27/11/2004

ME GUSTO MUCHISIMO Y QUISIERA ENCONTRAR MAS DE ESTOS CURSOS


  
MUY BUENO!!!
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 27/11/2004

En verdad solo puedo describirse con una palabra EXCELENTE!!!


  
Rosalinda

Sobre el curso: La Misión del Alma- 26/11/2004

Me parece muy bueno, aprendes a descubrir cual es tu misión.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 25/11/2004

Interesante exposicion sobre lo que venimos a realizar en esta vida.y sobre como podemos saber de nuestra mision


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 25/11/2004

La misión del alma es un curso que te ayuda a fortalecer tu espiritu y saber que tienes una misión que cumplir y que esta es muy importante para todo el mundo, ya que aquello que haces de una u otra forma llegara a los otros. Muy buen curso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail