12.176 cursos gratis
8.741.757 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Religión > La Misión del Alma > Opiniones del curso

La Misión del Alma

Autor: Juan Angel Moliterni
Curso:
9,02/10 (199 opiniones) |11781 alumnos|Fecha publicación: 16/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 199 opiniones del curso La Misión del Alma



VALIOSO
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 20/07/2004

REALMENTE TE HACE MEDITAR Y VER LAS COSAS DE OTRA MANERA


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 19/07/2004

CREO QUE FALATAN CURSOS ESPIRITUALES, ÉSTE HA SIDO MUY BUENO. ME GUSTARIA QUE HUBIESE DE REIKI.... ECTC...


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 17/07/2004

respetando la opinion de muchas personas considero que uds dan cursos sencillos buenos y practicos gracias por todo


  
Anonimo
Confusión
3/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 16/07/2004

En este curso se están mezclando conceptos de diferentes fuentes y cae en contradicciones con las enseñanzas del Nuevo Testamento. Evidentemente, no es un punto de vista cristiano, sino una mezcla de cosas, como en una ensaladera


  
Muy buena
8/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 16/07/2004

me dio mucha paz este curso


  
Muy bueno.
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 14/07/2004

Excelente, me gusto muchisimo.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 13/07/2004

Suelo leer mucho sobre este tipo de temas y sinceramente considero que fue bien tratado, conciso, sin vueltas, entendible, y sobre todo como para que se tome conciencia del valor de la Vida. Hoy un amigo me dijo: "La muerte está tan segura de vencer que nos da toda una vida de ventaja"; no se de quién será la frase pero es muy cierta. Y creo que todos deberíamos tomar conciencia de lo increíble que es tener la posibilidad de vivir un día más todos los días...


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 13/07/2004

me parecen reflexiones muy interesantes que invitan a la acción y no solo a la contemplación o lamentación


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 11/07/2004

ameno. Me ha gustado mucho.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 11/07/2004

me parecio un curso interesante, aunque creo que podria mejorarse.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 10/07/2004

un curso narrado en forma muy simple temas muy difíciles


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 09/07/2004

Realmente me he sentido muy identificada con el curso, para mi tiene conceptos nuevos, otra forma de ver la vida. Lo recomiendo Saludos Antonia


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 08/07/2004

Buen curso creo que a los que estamos en la senda espiritual nos refresca muchas cosas y al que esta avidos de saber le enseña los principios basicos..e indispensables para llevar a cabo la mision de nuestra vida.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 08/07/2004

Este curso es imperdible, para aquellos inquietos intelectualmente, que buscan día a día respuestas a las preguntas existenciales. Excelente!!! Besos. Moni


  
Valioso
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 07/07/2004

Los temas son muy motivantes a la vida


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail