12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Religión > La Misión del Alma > Opiniones del curso

La Misión del Alma

Autor: Juan Angel Moliterni
Curso:
9,02/10 (199 opiniones) |11781 alumnos|Fecha publicación: 16/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 199 opiniones del curso La Misión del Alma




Sobre el curso: La Misión del Alma- 10/08/2004

El todo es mente, el universo es mental.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 09/08/2004

Buena introduccion a principio basicos espirituales.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 07/08/2004

esta bastante bien, y creo que es bastante interesante


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 06/08/2004

Recomiendo el curso a todos los que deseen crecimiento espiritual


  
OBJETIVO
9/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 04/08/2004

Este curso es bastante didactico, claro y concreto en los conceptos que emite..... tiene la capacidad de inquietar el intelecto y propiciar la semilla del cambio personal.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 04/08/2004

no he tenido oportunidad de avanzar en la lectura de los capitulos; pero la primera maete me parecio buena, espero continuar en un momento de respiro en mis actividades.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 02/08/2004

Es un curso dirigido a una minoría no creo que incluso esa minoría sepa interpretar el mensaje que contiene.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 31/07/2004

QUIZÁS ALGUIEN NECESITE LEER ESTO POR PRIMERA VEZ O RECORDARLO...PERO NO APORTA GRANDES CONOCIMIENTOS.


  
Anonimo

Sobre el curso: La Misión del Alma- 30/07/2004

la verdad es que me ha ayudado muxo es muy pensativo, y bien


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 27/07/2004

Son palabras que nos hacen pensar , en el amor y como este esta en cada cosa que existe sobre este universo, gracias


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 25/07/2004

FUE DE MUCHA UDTILIDAD, CRECIMIENTO ESPIRITUAL CUYA ENSEÑANZAS TRASPASADAS DE GENERACIÓN EN GENERACIÓN TE DEJAN SED DE SEGUIR AVANZANDO MÁS Y MÁS . ME HABRÍA GUSTADO QUE FUESE MUCHO MÁS EXTENSO. GRACIAS POR DARME LA OPORTUNIDAD DE APRENDER.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 23/07/2004

Me gustó mucho. Es muy interesante y completo. Gracias


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 23/07/2004

Es un Trabajo exquisito. Me gusta la forma en que está abordado el tema y en mi caso particular, siento que ha movido mi Alma; gracias. No me puedo despedir sin solicitar, por favor, se amplíe el tema. Hasta pronto, un abrazo de agradecimiento a todo el Grupo de MailxMail


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 21/07/2004

EL CURSO ME HA HECHO REFLEXIONAR, UN POCO MÁS, ACERCA DE LOS SENTIMIENTOS HUMANOS.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 20/07/2004

esta muy bien.. y da informacion muy interesante .. gracias..


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail