12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Religión > La Misión del Alma > Opiniones del curso

La Misión del Alma

Autor: Juan Angel Moliterni
Curso:
9,02/10 (199 opiniones) |11781 alumnos|Fecha publicación: 16/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 199 opiniones del curso La Misión del Alma



Muy bueno
9/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 27/08/2004

Nos muestra la importancia de conocernos a nosotros mismos, de descubrir nuestros valores y obrar de acuerdo a nuestro yo interior.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 27/08/2004

me gusto, pero me gustaria saber mas sobre este tema


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 25/08/2004

MUY BUENO, REALMENTE OJALA FUERA MAS LARGO


  
Anonimo
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 25/08/2004

Es un material bastante bueno, la informacion que se maneja es general pero satisfactoria. gracias


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 25/08/2004

interesente, una vision logoterapeutica sencilla


  
Malo
1/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 24/08/2004

Es personal, no me gusto


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 24/08/2004

SOY UNA PERSONA CATOLICA Y ME PARECE MUY INTERESANTE


  
MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 22/08/2004

ME GUSTA MUCHO PERO COMO LO SOLICITE DIARIAMENTE AÚN TENGO ALGUNOS PARA LEER. MUCHAS GRACIAS.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 21/08/2004

Muy bueno te pone a pensar me gustaria un poco mas de ejercicios.


  
Anonimo
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 18/08/2004

Todo el concepto que plantea y la forma en que lo hace es muy profundo aunque accesible. Muy bueno.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 18/08/2004

Hola soy Maritza y vivo en Chile......Estoy muy contenta en haber tomado el curso....es hermoso y haces que valores muchas cosas....yo esperaba ansiosa paar leer lo que tocaba en el día. muy bueno!!! Maritza Banto


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 16/08/2004

Me parece muy interesante el enfoque que se le ha dado al tema y super reconfortante y pedagógica. Hay cosas que desconocía y otras que fueron afianzadas. En conclusión un curso recomendable y beneficioso para el que lo tome


  
Valoración
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 16/08/2004

Me gustó mucho y aprendí cosas que me ayudarán de aquí en adelante. Muchas gracias.


  
Evaluacion
8/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 13/08/2004

Un curso que expresa de forma objetiva aspectos muy subjetivos de la personalidad


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 11/08/2004

Realmente estoy feliz, sorprendida y me doy cuenta que la existencia humana es mucho mas que este humilde camino que estoy viviendo, me falta tanto crecer y este curso me abre un techo para pensar en hacer crecer mi pequeña humanidad, me encantó, gracias de verdad.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail